romario 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Начало истории таково... Имеем мы Исузу Родео Б с 3.2 В общем, пришлось мне выкинуть обе головы (перегрелся хорошенько)...После поисков были поставлены головы от Аксиома (одна голова полностью родная, на второй распредвалы стоят от Родео)... Машина завелась с пол оборота, проехала километров 100, и..... Утром выхожу я к машине, поварачиваю ключ и...странные звуки...Вскрытие показало, что срезаны зубья на ремне ГРМ... Начали крутить головы вручную... Одна ходит вообще прекасно, на второй такой вот нюансик: крутится прекрасно, но...при остановке в определённом положении (если дать валам постоять 5 минут) происходит закусывание валов...Дёрнув валы в обратную сторону дальше всё опять прекрасно крутится.... Причину такого поведения валов мы так и не смогли выяснить.... Собрали машину назад, она и завелась прекрасно и работала хорошо, и проехала км 30....Сегодня утром выйдя к машине, при заводке она стала сильно троить, белый дым... В общем ощущение, что не работает 2 или 3 цилиндра... Сегодня пока ещё ничего не вскрывал - не смотрел (времени нет), вот решил посоветоваться с коллективным разумом, так как голова уже раскалывается от мыслей...Куда рыть, что искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Начало истории таково... Имеем мы Исузу Родео Б с 3.2 В общем, пришлось мне выкинуть обе головы (перегрелся хорошенько)...После поисков были поставлены головы от Аксиома (одна голова полностью родная, на второй распредвалы стоят от Родео)... Машина завелась с пол оборота, проехала километров 100, и..... Утром выхожу я к машине, поварачиваю ключ и...странные звуки...Вскрытие показало, что срезаны зубья на ремне ГРМ... Начали крутить головы вручную... Одна ходит вообще прекасно, на второй такой вот нюансик: крутится прекрасно, но...при остановке в определённом положении (если дать валам постоять 5 минут) происходит закусывание валов...Дёрнув валы в обратную сторону дальше всё опять прекрасно крутится.... Причину такого поведения валов мы так и не смогли выяснить.... Собрали машину назад, она и завелась прекрасно и работала хорошо, и проехала км 30....Сегодня утром выйдя к машине, при заводке она стала сильно троить, белый дым... В общем ощущение, что не работает 2 или 3 цилиндра... Сегодня пока ещё ничего не вскрывал - не смотрел (времени нет), вот решил посоветоваться с коллективным разумом, так как голова уже раскалывается от мыслей...Куда рыть, что искать... двигай на московский форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #3 Опубликовано 14 сентября, 2014 двигай на московский форум. Там уже пошло обсуждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты