miluba 0 Жалоба #1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Предлагаю встретиться в лесочке каком-нибудь на полянке отметить мой День Варенья к тому времени уже наступивший (07.10) и Андрюшкин приближающийся (14.10). Особо глубоко в лес затащить не смогу, потому что пузотерная сейчас. Но видеть вас всех буду очень рада!!! Пока предлагаю где-нибудь недалеко от Отрадного, но готова рассмотреть любые близкие вам варианты. На всякий случай, если кто-то забыл, мой тел. 8-911-792-30-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы согласные в принципе!!! К тому же пока что тоже пузотёрные... Но есть одно но Ноября или Октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы согласные в принципе!!! К тому же пока что тоже пузотёрные... Но есть одно но Ноября или Октября? ОКТЯБРЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #4 Опубликовано 30 сентября, 2014 ОКТЯБРЯ!!!! Ждём подробностей... Давненько я с друзьями на природе водочку не кушал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автобус 404 от Рыбацкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #6 Опубликовано 1 октября, 2014 Автобус 404 от Рыбацкого. Сереж, ты на автобусе поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #7 Опубликовано 1 октября, 2014 Сереж, ты на автобусе поедешь? Нет, Сережа поедет на машине на заднем сиденье которой буду спать я. Потому что Сережа будет за рулем и мне придется и за себя и "за того парня". Ну что делать - надо, значит надо. Главное, чтоб опять колесо не потерялось, а то это уже в традицию превратится. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #8 Опубликовано 1 октября, 2014 Нет, Сережа поедет на машине на заднем сиденье которой буду спать я. Потому что Сережа будет за рулем и мне придется и за себя и "за того парня". Ну что делать - надо, значит надо. Главное, чтоб опять колесо не потерялось, а то это уже в традицию превратится. :russian: Вовка!!! Да я ради того, чтобы ты присутствовал на этом мероприятии, даже матрасик для тебя прихвачу... и плед... и подушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #9 Опубликовано 1 октября, 2014 Вовка!!! Да я ради того, чтобы ты присутствовал на этом мероприятии, даже матрасик для тебя прихвачу... и плед... и подушку... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #10 Опубликовано 2 октября, 2014 Нет, Сережа поедет на машине на заднем сиденье которой буду спать я. Потому что Сережа будет за рулем и мне придется и за себя и "за того парня". Ну что делать - надо, значит надо. Главное, чтоб опять колесо не потерялось, а то это уже в традицию превратится. :russian: Точно надо быть... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #11 Опубликовано 12 октября, 2014 И что? Никто не приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoPRST Жалоба #12 Опубликовано 12 октября, 2014 И что?Никто не приехал? Ещё не восстановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты