buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 12 сентября, 2005 Подкупающее новизной предложение.... А не поехать ли нам всем? Хотя бы в стартовый лагерь? Вечерком 23-го? Поддержать, так сказать... Проконтролировать... А там видно будет... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #2 Опубликовано 13 сентября, 2005 :secret: Если ничего не случится, то я "за"! :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugik Жалоба #3 Опубликовано 13 сентября, 2005 Буня, а возмешь меня штурманом :blush2: Тогда я за! :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #4 Опубликовано 13 сентября, 2005 Буня, а возмешь меня штурманом :blush2: Тогда я за! :acute: И буду убит на дуэли? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #5 Опубликовано 13 сентября, 2005 И буду убит на дуэли? :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Тьфу, дикости какие, дуэль ... Подъзд, вечер, труба, голова, ... гроб, поминки, забвение! :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #6 Опубликовано 13 сентября, 2005 Тьфу, дикости какие, дуэль ... Подъзд, вечер, труба, голова, ... гроб, поминки, забвение! :new_russian: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Начали за здравие-кончили за упокой! Нефига себе "съездили" на "Питер-Выборг! ЗЫ: Хотя бы в стартовый лагерь? А где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарт Жалоба #7 Опубликовано 13 сентября, 2005 Давай давай, ехай! заодно узнаешь где промежуточный)))) А я думаю в субботу там нарисоваться)))) А то смотреть на жипы не вымазанные говнилином неэстетично!!!! з.ы. а могёт быть и 23-го нарисуюсь на медном!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник Жалоба #8 Опубликовано 15 сентября, 2005 Мы с Антоном собираемся вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #9 Опубликовано 17 сентября, 2005 Мы с Антоном собираемся вроде бы... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А меня то как зазывал ... :this: Да с фотокором ... :pilot: Эх ... :russian_roulette: З.Ы. Хде фотки со Ждановского? :rant: А? :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты