miluba 0 Жалоба #1 Опубликовано 23 декабря, 2014 В общем, кто ещё сомневается, где Новый Год праздновать, предлагаю сделать это в Отрадном. Места всем, как всегда, хватит. Хлеб-соль, улыбки и баню гарантирую. Да и вообще!!! Соскучилась я по вам!!! Давно не виделись. Так что, Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #2 Опубликовано 23 декабря, 2014 В общем, кто ещё сомневается, где Новый Год праздновать, предлагаю сделать это в Отрадном. Места всем, как всегда, хватит. Хлеб-соль, улыбки и баню гарантирую. Да и вообще!!! Соскучилась я по вам!!! Давно не виделись. Так что, Добро пожаловать!!! Эх, давненько я у вас в баньке не был... Надо быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх, давненько я у вас в баньке не был... Надо быть... Тем более, что банька слегка модернизирована... ;) ;) :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты