romman 17 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Захотелось мне , а точнее появилась необходимость в фаркопе . Мужики, посоветуйте , а по возможности зафотте конструкции своих концов фаркопных , креплений и балок рамных . Заранее всем СПАСИБО . С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Захотелось мне , а точнее появилась необходимость в фаркопе . Мужики, посоветуйте , а по возможности зафотте конструкции своих концов фаркопных , креплений и балок рамных . Заранее всем СПАСИБО . С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! С Наступающим всех! Здоровья,Удачи ,Позитива в Новом году! Фаркоп делал из Аудюхиного ,купил за 1 тыр. Вот фото : Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Потом прицеп стал делать .Весь процесс и фотки прицепа на московском форуме,в Техничке.Тема :"Прицеп задумал" . Вот что сейчас имеется: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поначалу хотел Уазовский приколхозить,но сосед отговорил,говорит греметь будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #3 Опубликовано 29 декабря, 2014 С Наступающим всех! Здоровья,Удачи ,Позитива в Новом году! Фаркоп делал из Аудюхиного ,купил за 1 тыр. Вот фото : Потом прицеп стал делать .Весь процесс и фотки прицепа на московском форуме,в Техничке.Тема :"Прицеп задумал" . Вот что сейчас имеется: Поначалу хотел Уазовский приколхозить,но сосед отговорил,говорит греметь будет))) Достойно !!! , а как к задней поперечной балке рамы закрепил ? Мне Серёга Курочкин предлагает за недорого , но блин у него не квадрат американский .......А мне уж больно квадрат хочется......... и усиление задней балки офигенное сделать , чтоб пузатёру ежели чего капот проуюжить )))))))))) Как саму телегу планируешь узаконить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Достойно !!! , а как к задней поперечной балке рамы закрепил ? Мне Серёга Курочкин предлагает за недорого , но блин у него не квадрат американский .......А мне уж больно квадрат хочется......... и усиление задней балки офигенное сделать , чтоб пузатёру ежели чего капот проуюжить )))))))))) Как саму телегу планируешь узаконить ? К задней поперечине рамы на болтах-там для штатного фаркопа есть 4 отверстия.Делал с запасом прочности( в моём понимании)).Насчёт узаконивания думаю)))Или доки купить(предлагали), или так ездить.Я за пределы района не планирую выезжать с ним,а в районе гайцы меня не тормозят))))ТТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #5 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если надо-попробую пофотать конструкцию фаркопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #6 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если надо-попробую пофотать конструкцию фаркопа. Если не трудно зафоть , а то я чего то на Монтерее не фига штатных отверстий не нашёл ........ Нашёл у себя в гараже штатную балку фаркопа от Ниссан Терраны , вот из неё и буду скорее всего колхозить........Сегодня зашёл в магазин где сами втыкалки в квадраты с шарами продают , и чуток от цен на китайские изделия припупел , ............Сейчас стоят 3 тысячи , летом , в начале августа 750р .......Это на какой )(уй мы им газопровод строить будем...........)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #7 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если не трудно зафоть , а то я чего то на Монтерее не фига штатных отверстий не нашёл ........ Нашёл у себя в гараже штатную балку фаркопа от Ниссан Терраны , вот из неё и буду скорее всего колхозить........Сегодня зашёл в магазин где сами втыкалки в квадраты с шарами продают , и чуток от цен на китайские изделия припупел , ............Сейчас стоят 3 тысячи , летом , в начале августа 750р .......Это на какой )(уй мы им газопровод строить будем...........)))))))))) Завтра сделаю)))Я просто в Барахолке на Московском форуме увидел штатный Фросин фаркоп,засёк что там крепления под болты есть,полез под машину и нашёл на раме такие-же.От этого и плясал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #8 Опубликовано 29 декабря, 2014 засёк что там крепления под болты есть,полез под машину и нашёл на раме такие-же.От этого и плясал. Тоесть отверстия в раме с закладными гайками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #9 Опубликовано 29 декабря, 2014 Тоесть отверстия в раме с закладными гайками ? Нет,сквозные отверстия около задней поперечной балки,по 2 с каждой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #10 Опубликовано 29 декабря, 2014 Нет,сквозные отверстия около задней поперечной балки,по 2 с каждой стороны. А штатное крепление под буксировочный крюк срезал чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #11 Опубликовано 29 декабря, 2014 А штатное крепление под буксировочный крюк срезал чтоль ? Ага)))Пара болгарок и сварка присутствуют. Лужу-паяю Варю-режу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ага)))Пара болгарок и сварка присутствуют. Лужу-паяю айбиэмы починяю Варю-режу ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #13 Опубликовано 29 декабря, 2014 ))))))))) Точно,неделю починял вскую хрень по дому.Два компа починил попутно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #14 Опубликовано 9 января, 2015 Как дела у Романа с фаркопом? Я пофоткал,но хреново получилось- ни фига не понятно,что и как. Хреново в гараже под машиной лазить,когда на улице за -20))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #15 Опубликовано 10 января, 2015 Как дела у Романа с фаркопом? Я пофоткал,но хреново получилось- ни фига не понятно,что и как. Хреново в гараже под машиной лазить,когда на улице за -20))) Такая же фигня , ну его НАХ в холод с железом ипаться............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay 0 Жалоба #16 Опубликовано 7 февраля, 2015 Нет,сквозные отверстия около задней поперечной балки,по 2 с каждой стороны. Да, есть там штатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты