Empyrium 4 Жалоба #1 Опубликовано 17 января, 2015 Прошил пару микросхем, ни кто не желает попробовать? У меня даж мозги запасные есть... есть с двойной прошивкой, типа оригинал+тюнинх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 18 января, 2015 Антох, каков смысел? Жрет меньше или с места до 100 за 3,4 сек.? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #3 Опубликовано 23 февраля, 2015 скинь в личку протокол. Сам уже 2 года как чипанул, мож у тебя повеселее будет. Я правда двойную поставил трасса-грязь, родная нах не нужна......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Протокол? Прошивку? Прошиввка на московском есть, но могу и повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobivas 0 Жалоба #5 Опубликовано 21 сентября, 2015 Протокол? Прошивку? Прошиввка на московском есть, но могу и повторить. А на январь 5.1 случайно прошивку откатанную не где не встречали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты