phil78 2 Жалоба #1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день. Вот такой вопрос к соконфетникам. Слева вырвало стойку крепления стабилизатора поперечной устойчивости из рычага, прорвав насквозь выгнутую шайбу. Эта шайба потом вынулась из рычага, как будто лежала там в неком кармане. На схемах запчастей вижу только рычаг и стойку, а этой шайбы не вижу. Подскажите, как точка крепления на рычаге выглядит? Может есть фото какое? Хочется сначала матчасть изучить, а потом разбирать начинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #2 Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый день. Вот такой вопрос к соконфетникам. Слева вырвало стойку крепления стабилизатора поперечной устойчивости из рычага, прорвав насквозь выгнутую шайбу. Эта шайба потом вынулась из рычага, как будто лежала там в неком кармане. На схемах запчастей вижу только рычаг и стойку, а этой шайбы не вижу. Подскажите, как точка крепления на рычаге выглядит? Может есть фото какое? Хочется сначала матчасть изучить, а потом разбирать начинать... А что за проблема?! Резинки и шайбы под них идут в комплекте самих стоек(косточек), подбери любые другие, от волги, например. Или ещё проще, возьми обычные кузовные шайбы и строительные шпильки с гайками, и дел на пол часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #3 Опубликовано 5 мая, 2015 А что за проблема?! Резинки и шайбы под них идут в комплекте самих стоек(косточек), подбери любые другие, от волги, например. Или ещё проще, возьми обычные кузовные шайбы и строительные шпильки с гайками, и дел на пол часа... Проблема в том, что у меня стойка вместе с гаечками-шайбочками-резиночками в собранном виде выдернулась из нижнего рычага. Мне было бы проще всего предположить, что под стойку в рычаге будет просто отверстие. Ну и сверху-снизу резинки-шайбы-гайки. Оказалось, там в рычаге что-то типа кармана, куда была заложена выгнутая шайба. В ней пробило середину и стойка выдернулась. Этой закладной шайбы на чертеже не вижу. Вот я и озадачен - не приварена ли она была к рычагу. Хотя шайбу я вытащил наружу и следов приварки не вижу. Вот и думаю, когда я обзаведусь новыми стойками и проч., то как я нижнюю точку крепления стойки фиксировать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #4 Опубликовано 5 мая, 2015 Проблема в том, что у меня стойка вместе с гаечками-шайбочками-резиночками в собранном виде выдернулась из нижнего рычага. Мне было бы проще всего предположить, что под стойку в рычаге будет просто отверстие. Ну и сверху-снизу резинки-шайбы-гайки. Оказалось, там в рычаге что-то типа кармана, куда была заложена выгнутая шайба. В ней пробило середину и стойка выдернулась. Этой закладной шайбы на чертеже не вижу. Вот я и озадачен - не приварена ли она была к рычагу. Хотя шайбу я вытащил наружу и следов приварки не вижу. Вот и думаю, когда я обзаведусь новыми стойками и проч., то как я нижнюю точку крепления стойки фиксировать буду... Отдельно её и не будет, это часть нижнего рычага. Вопрос только в том, вырвало её полностью или просто разбило отверстие. Если разбило отверстие, то используем кузовные шайбы шпильку и гайки и творим из этого новую стоечку. Если вырвало полностью, то сварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 5 мая, 2015 В комплекте со стойками идут широкие профильные шайбы. См.в "номерах и партнамберах" код RBI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #6 Опубликовано 6 мая, 2015 В комплекте со стойками идут широкие профильные шайбы. См.в "номерах и партнамберах" код RBI. он не про них, у него видать опорная площадка под косточку, которая в рычаге погнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты