daywalker 1 Жалоба #1 Опубликовано 29 мая, 2015 Привет! На СТО сломали ушко радиатора, сам радиатор родной и, конечно, уже устал. По артикулам нашёл только от Фронтеры Б 2.2 y22se и самый дешёвый Тайвань выходит 7700р. Подскажите, может есть варианты дешевле? Или кто-то ставил от других авто? Боязно ехать на большое расстояние с мыслью что патрубок может слететь в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 29 мая, 2015 Ушко - в смысле, которое для крепления? Если так, то ваще забей. Ничего с ним не будет и на одной точке крепления, это, так сказать, ноблесс оближ. :P А если менять - то я в свое время ничего кроме тайваньских и т.п. не нашел. Четвертый год езжу - никаких (тьфу-тьфу-тьфу) проблем. 7700 - цена нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywalker 1 Жалоба #3 Опубликовано 2 июня, 2015 Ушко - в смысле, которое для крепления? Если так, то ваще забей. Ничего с ним не будет и на одной точке крепления, это, так сказать, ноблесс оближ. :P А если менять - то я в свое время ничего кроме тайваньских и т.п. не нашел. Четвертый год езжу - никаких (тьфу-тьфу-тьфу) проблем. 7700 - цена нормальная. Я не так выразился, сломали крепление верхнего патрубка(что от термостата идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #4 Опубликовано 2 июня, 2015 Я не так выразился, сломали крепление верхнего патрубка(что от термостата идет) А, ясно. Ну тож ничего страшного, если новый покупать не охота. Найди-выточи трубку (лучше медную) по диаметру, и езди без волнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #5 Опубликовано 3 июня, 2015 Я растачивал под внутренний диаметр полиуритановую втулку, обрабатывал наждачкой, заливал поксиполом, и ставил обломанный патрубок (с втулкой внутри) на место.... Место разлома самого патрубка на всякий случай пропаял по кругу, взяв однородный пластик с пластиковых ребёр верхней крышки радиатора... Сделано это было лет 6-7 назад, насколько я знаю, машина до сих пор ездит с этим радиатором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywalker 1 Жалоба #6 Опубликовано 22 июня, 2015 Я растачивал под внутренний диаметр полиуритановую втулку, обрабатывал наждачкой, заливал поксиполом, и ставил обломанный патрубок (с втулкой внутри) на место.... Место разлома самого патрубка на всякий случай пропаял по кругу, взяв однородный пластик с пластиковых ребёр верхней крышки радиатора... Сделано это было лет 6-7 назад, насколько я знаю, машина до сих пор ездит с этим радиатором... Спасибо за идею...в принципе можно сделать, только где такую втулку полиуретановую найти :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло 0 Жалоба #7 Опубликовано 14 октября, 2015 радиатор от ховера подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywalker 1 Жалоба #8 Опубликовано 6 ноября, 2015 радиатор от ховера подходит спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты