romario 0 Жалоба #51 Опубликовано 17 декабря, 2017 Знаю я, куда точно электрички ездят... Мне пешком недалеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #52 Опубликовано 17 декабря, 2017 И я знаю. Предлагаю Орехово. Мне пешком далековато... А ещё мы давно не были в Отрадном на Неве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #53 Опубликовано 22 декабря, 2017 Что, где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #54 Опубликовано 23 декабря, 2017 вот чем мне не нравятся однодневные заезды - пьяным заруль садиться неЗЗя. А выпить со всеми приятелями хочется :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #55 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поэтому и предлагал в городе, как вариант загородная база... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #56 Опубликовано 5 января, 2018 Стабильность наше всё! А я сегодня крестовины поменял, тоже дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты