Cергей 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 августа, 2016 Хочу поставить резину данного размера на родные диски,налезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #2 Опубликовано 2 августа, 2016 Хочу поставить резину данного размера на родные диски,налезет? А чего не налезь-то?Налезет! У меня 265е ,те же 31е.И на литье и на железе стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей 0 Жалоба #3 Опубликовано 19 августа, 2016 А чего не налезь-то?Налезет!У меня 265е ,те же 31е.И на литье и на железе стоят... Да я тоже подумал что налезет,просто для страховки спросил).Ещё вопрос есть,не по теме.Диски с вылетом ET0 подойдут?Просто хочу всё сразу взять и резину с дисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #4 Опубликовано 19 августа, 2016 Родные диски вроде и есть с нулевым вылетом. Вроде были еще с вылетом 7. У меня стоят диски с вылетом 20, была резина 31-все встало без переделок. Для 32-33 нужно лифтовать, для 35-еще и арки резать. При увеличении вылета увеличивается нагрузка на подшипники и шаровые. Еще смотреть нужно ширину диска. Для 31 шин ширину рекомендуют 8 дюймов. Для 33 уже 10. Хотя оденется и на обычный диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей 0 Жалоба #5 Опубликовано 26 августа, 2016 Родные диски вроде и есть с нулевым вылетом. Вроде были еще с вылетом 7. У меня стоят диски с вылетом 20, была резина 31-все встало без переделок. Для 32-33 нужно лифтовать, для 35-еще и арки резать. При увеличении вылета увеличивается нагрузка на подшипники и шаровые. Еще смотреть нужно ширину диска. Для 31 шин ширину рекомендуют 8 дюймов. Для 33 уже 10. Хотя оденется и на обычный диск. -19 вылет это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #6 Опубликовано 29 августа, 2016 Нормально, у меня же стоят ЕТ-20. Я и подразумевал, что вылет отрицательный. На большие колеса только отрицательный и идет. При положительном резина уходит "вглубь" арки. И при -19 может в крайних положениях цеплять брызговики-локера(если есть :yahoo: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Сочи 0 Жалоба #7 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вот на Спорт А сегодня примерил 16`, не цепляет вроде....265*75*16 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #8 Опубликовано 25 ноября, 2017 Это не будет цеплять. Но укажи ещё параметры дисков. Вот 285\75\R16 на дисках R16, 8", ET=-25 - цепляет заднюю часть крыла знатно... Даже с лифтом небольшим... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты