romario 0 Жалоба #1 Опубликовано 19 октября, 2016 Парни...8-го ноября уже пол года, как Вовка ушёл.... Помянём? Можно на месте...Можно у меня (с выездом на месте)...Или жду предложений... Я по любому на озеро поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #2 Опубликовано 20 октября, 2016 отчего б нет? Я за. Тока где я? PS: Тока Мася моя, на это озеро больше ни ногой...Впечатлительная она у мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #3 Опубликовано 20 октября, 2016 На озеро каждый по желанию... Можно подумать и пересечься на нейтральной территории в Питере в кафе 10 ноября, в Вовкин ДР.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #4 Опубликовано 23 октября, 2016 На озеро каждый по желанию... Можно подумать и пересечься на нейтральной территории в Питере в кафе 10 ноября, в Вовкин ДР.. Я ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #5 Опубликовано 24 октября, 2016 Может есть у кого на примете местечко, что бы без штанов оттуда не выйти, и ещё что-бы я оттуда смог до дома добраться к себе в область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #6 Опубликовано 28 октября, 2016 Во! ..и Викторыч про это. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты