daywalker 1 Жалоба #1 Опубликовано 18 февраля, 2017 Господа, привет! С моим Родео все отлично, ездит за зиму мало и ничего с ним не происходит. Но ко мне обратился один Родеовод с моего города по такой проблеме: потек у него верхний бачок радиатора. Я ставил себе радиатор от Ховера с артикулом 1301100K00 и он замечательно "вписался" в подкапотку. Однако у него машина на автомате, а значит + 2 патрубка на охлаждение коробки. Соответственно, радиатор от Ховера на мешалке ему не подходит. Есть ли какие-то бюджетные замены, которые можно порекомендовать нашему собрату и которые бы встали с "низначительными" изменениями? Речь идет о Родео с мотором y22se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #2 Опубликовано 21 февраля, 2017 пусть поставит себе отдельный радиатор, для коробаса. И всех делов Благо, что они и размером маленькие (хоть куда в бампер спрятать можно) и можно с разборок, в хорошем состоянии, выбрать. Опять же, в жару и тп,отлично спасает от перегрева коробаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты