дрюша 113 Жалоба #1 Опубликовано 7 августа, 2017 Как ампутировать АБС,чтоб чек не горел.И запорная втулка задней п/оси,надо покупать или токарь может сделать (размеры надо),АБС есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 7 августа, 2017 Втулка ставится от тойоты (если полуось в идеале, что станет известно после снятия подшипника, втулки и измерения микрометром). Или берется от волги и протачивается до 39.8 мм (не 39.70, а именно 39.80 мм), что оптимально для полуосей в любом состоянии. Рекомендую перейти на 6308 (NSK, Koyo, SKF, SNR, Timken, FAG) и проставку. Всё это делаю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #3 Опубликовано 7 августа, 2017 А разве,что с АБС или без,втулки одинаковые?я думал у них они другие.6308 нужно протачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 8 августа, 2017 Подшипник не протачивают. Протачивают втулку (волга), или ставят от тойоты без проточки. Втулки выполняют одну и ту же функцию. Единственный момент- у мостов с АБС есть ещё внутренний сальник в мосту. Работает по втулке. Соответственно надо уточнить размеры. Я позже погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты