Лохматый 2 Жалоба #51 Опубликовано 22 октября, 2017 Жду перед мостом перед Сярьгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #52 Опубликовано 22 октября, 2017 Славно съездили. Я даже успел застрять и 15 минут окапывал болото, забивал дрова под колёса. Потом жена обратила внимание, что я не включил хабы. Естественно, что я не мог согласится с этим, и убедил её, что в болоте машина на обязана ехать ни на полном приводе (я же включил его!?), ни с блокировками- она же уже в болоте!... Потом всё таки включил хабы и поехали дальше. )))) Ещё немного выезд из леса был в категории иной, чем эдвенчур... выехал через колхозное поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #53 Опубликовано 22 октября, 2017 Фотоотчёт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #54 Опубликовано 22 октября, 2017 С моей стороны- нет, т.к. жена вышла из машины только зафиксировать мой фэйл с хабами. ) Ну ещё капот чуть помял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #55 Опубликовано 22 октября, 2017 5 минут назад, Justice сказал: С моей стороны- нет, т.к. жена вышла из машины только зафиксировать мой фэйл с хабами. ) Ну ещё капот чуть помял... Ну ты и съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #56 Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, Justice сказал: Ну ещё капот чуть помял... Фига се прогулочка на речку в 5 мин от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #57 Опубликовано 22 октября, 2017 Это потому что бамперов нету... В узком месте разворачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #58 Опубликовано 22 октября, 2017 3 минуты назад, Justice сказал: Это потому что бамперов нету... Кстати, а почему нету то? С бампером оно лучше и в городе, и на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #59 Опубликовано 22 октября, 2017 Потому что на заднем сломался трубогиб, пока не починил. А передний будет стеклопластиковый силовой- ещё не сделал макет для снятия матрицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #60 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) А я, похоже, заболел... Естественно не на прогулке, еще в четверг было состояние как будто траншею копал, а на перекурах меня били. Сейчас работаю чуть живой... Но был рад встрече и знакомству! Изменено 22 октября, 2017 пользователем Лохматый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #61 Опубликовано 24 октября, 2017 молодцы!!!!!и машину Сашке поломали и Серёгу поломали тоже...всё как всегда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasder12 Жалоба #62 Опубликовано 24 октября, 2017 Все с разных городов или как тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #63 Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, wasder12 сказал: Все с разных городов или как тут? и так тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasder12 Жалоба #64 Опубликовано 24 октября, 2017 С Воронежа есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #65 Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, wasder12 сказал: С Воронежа есть кто? Серёжа Швецов скоро будет....и наверное Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #66 Опубликовано 25 октября, 2017 А столетний юбилей колыбель Великой октябрьской социалистической революции отмечать собирается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #67 Опубликовано 25 октября, 2017 5 часов назад, ofa сказал: А столетний юбилей колыбель Великой октябрьской социалистической революции отмечать собирается?) дык, каждую пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #68 Опубликовано 25 октября, 2017 9 часов назад, ofa сказал: А столетний юбилей колыбель Великой октябрьской социалистической революции отмечать собирается?) Уже отгул зарабатываю. Добавлено 0 минут спустя В 24.10.2017 в 11:14, Asturn сказал: молодцы!!!!!и машину Сашке поломали и Серёгу поломали тоже...всё как всегда)))) Кого поломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты