Лохматый 2 Жалоба #26 Опубликовано 12 октября, 2017 Приезжай, чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #27 Опубликовано 12 октября, 2017 12 часа назад, Лёха51 сказал: а при сергее мироновиче и наш город был ленинградской областью.... да и в начале 50-х ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха51 Жалоба #28 Опубликовано 12 октября, 2017 не ну одна тысяча триста километров.....самая большая область бы была. а там может и к лопарям бы приравняли..льготы по рыбалке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #29 Опубликовано 13 октября, 2017 21 час назад, Лёха51 сказал: не ну одна тысяча триста километров.....самая большая область бы была. а там может и к лопарям бы приравняли..льготы по рыбалке... приезжай, а мы потом к тебе на рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #30 Опубликовано 13 октября, 2017 Пока вы раскачаетесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #31 Опубликовано 13 октября, 2017 Похоже на то, что 21 я попадаю мимо... Семья собирается день варенья внука обмывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #32 Опубликовано 18 октября, 2017 И чё? А 22-го? Или как обычно, традиции этого форума продолжают действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #33 Опубликовано 18 октября, 2017 Готов! Как вариант давай на берегу живисной речки охты ( в районе зубровника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #34 Опубликовано 18 октября, 2017 О! Саня объявился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #35 Опубликовано 19 октября, 2017 В 18.10.2017 в 12:09, SaS сказал: Готов! Как вариант давай на берегу живисной речки охты ( в районе зубровника) Давай! В 18.10.2017 в 12:32, anapupa сказал: О! Саня объявился! Означает ли это, что ты в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #36 Опубликовано 19 октября, 2017 10 минут назад, Лохматый сказал: Означает ли это, что ты в теме? Извинюсь на это раз, Серёг. Супругу нельзя переохлаждать. Она у мну щас - хрустальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #37 Опубликовано 19 октября, 2017 2 часа назад, Лохматый сказал: Давай! Место я про это место говорилПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #38 Опубликовано 20 октября, 2017 21 я буду коробку менять! 22 скорее всего смогу не надолго подлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #39 Опубликовано 20 октября, 2017 И чё? Нас пока трое? Завтра Калонгу позвоню, он местный, Бугровский. Можем вместе пешком прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #40 Опубликовано 20 октября, 2017 Завтра тесть прибывает, не могу. В воскресенье все заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #41 Опубликовано 21 октября, 2017 Саша, я неделю назад узнал, что сегодня не могу. И, вроде как, на завтра договариваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #42 Опубликовано 21 октября, 2017 То есть на 22, на воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #43 Опубликовано 21 октября, 2017 17 часов назад, Лохматый сказал: И чё? Нас пока трое? Завтра Калонгу позвоню, он местный, Бугровский. Можем вместе пешком прийти. Пешком не близко будет... Я к 12 подтягиваться планирую. Место на одного есть, но к тебе в Мурино заезжать стремно - долго выбираться назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #44 Опубликовано 21 октября, 2017 А я завис с коробкой, ну маховик хоть купили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #45 Опубликовано 21 октября, 2017 5 часов назад, kaba29 сказал: А я завис с коробкой, ну маховик хоть купили! Лёшка, я опять пролюбил номер твоего телефона. Если готов быть пассажиром, то приезжай на метро в Девяткино. Я тебя подберу. Добавлено 1 минутой спустя Позвонил соседу, Серёге Калонгу. Он скорее всего не сможет, жена сказала, что гонит самогон. А сейчас спит... Добавлено 2 минуты спустя 5 часов назад, SaS сказал: Пешком не близко будет... Я к 12 подтягиваться планирую. Место на одного есть, но к тебе в Мурино заезжать стремно - долго выбираться назад... И какого ...уя телефоном не пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #46 Опубликовано 21 октября, 2017 Ремонт, плитка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #47 Опубликовано 21 октября, 2017 ...ля. У тебя же новая квартира. Зачем сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #48 Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, Лохматый сказал: Лёшка, я опять пролюбил номер твоего телефона. Если готов быть пассажиром, то приезжай на метро в Девяткино. Я тебя подберу. У меня номер в профили он есть! Я же его не меняю! С радостью, но надо машину добить, скоро на охоту, а она не готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #49 Опубликовано 21 октября, 2017 Номер в профиле виден только тебе лично и мне. С 1 ноября будут видны всем, кроме гостей. Добавлено 0 минут спустя Я завтра на встречу приеду, а ты? То есть уже сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #50 Опубликовано 22 октября, 2017 Выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты