run 84 Жалоба #1 Опубликовано 9 октября, 2017 Ткните носом неучу, куда копать. Включаю - свет, габариты, фары, стопы - все работает - освещения приборки нет!!! через минут 5-7 сама появляется, когда машина прогреется. Чё за полтергейст???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 9 октября, 2017 Разъемы слева в ногах погляди... И слив у порогов почисти. И под жабо. Голосую за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #3 Опубликовано 9 октября, 2017 Понял, гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #4 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, run сказал: Понял, гляну. А кнопка задней двери работает? У меня после снятия панели не работает подсветка приборки и кнопка 5-ой двери.В чем косяк,так и не нашёл,а в 4 раз панель снимать- как пилой по яйкам))) Изменено 9 октября, 2017 пользователем sokol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #5 Опубликовано 9 октября, 2017 29 минут назад, sokol1 сказал: А кнопка задней двери работает? У меня после снятия панели не работает подсветка приборки и кнопка 5-ой двери.В чем косяк,так и не нашёл,а в 4 раз панель снимать- как пилой по яйкам))) Откуда ей работать то, если 5 двери как и 4 нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #6 Опубликовано 13 октября, 2017 В 9.10.2017 в 18:30, Justice сказал: Разъемы слева в ногах погляди... И слив у порогов почисти. И под жабо. Голосую за это. Ты был прав - разъемы окислились. Прочистил - все нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 26 ноября, 2017 У меня тоже пропала недавно... покатался пару дней- появилась. Контакты надо почистить... А вот ближний так и не вернулся. Преды и лампочки- целые. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #8 Опубликовано 27 ноября, 2017 Окончательно косяк выявил - контакт реле габаритов (под капотом). Заметил случайно - как подсветка пропала, вышел из машины и заметил отсутствие габаритов. Открыл капот, нашел реле, поджал контакты - и вуаля.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты