ofa 28 Жалоба #1 Опубликовано 18 октября, 2017 Соррь, если не туда запостил. Вроде в несколько разделов подходит. В общем суть в следующем. Стал у меня в морозы ниже -20-25 подтекать основной радиатор охлаждения. Ну а поскольку такие температуры у нас отнюдь не редкость, за зиму уходит литра 3-4 антифриза. Собрался было уже заказывать BEHR-HELLA по цене около 5 тыров. Но тут приятель с юга заказал оказввается радиатор этой фирмы, но в коробке оказалось какое-то говно вроде AVA с криво приклееной хелловской этикеткой. Причем по виду он не похож на тот, что на фото, которое прислали из российского представительства HELLA. Отослали фото туда, те посмеялись и предложили брать у них. Но работают они только по РФ. С AVA связываться не хочу, есть отрицательный опыт. Остается 2 варианта: NISSENS за 4 500руб и оригинал у оф дилера ФВ. Обещают привезти за месяц со склада, но уже за 9 500 руб. Я бы взяо ОЕМ хоть сейчас, но из-за проблем со здоровьем, значительно просел семейный бюджет. Можно ли брать этот NISSENS? Заодно хочу поменять радиатор климата, а то он уже в монолит из мусора превратился. Можно ли взять этой же фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 18 октября, 2017 Скажу на примере "печек". Про Хелла-Бехр сказать могу только хорошее, видел их в оригинале всегда на европейках... На японцах стоят Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , как основные, так и печки. Отличные. Недавно на омегу купил Термал. Это лотерея. Так как там бывают и качественные медные и что-то простое алюминиевое. Мне "не повезло", алюминиевая шляпа за цену трех китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #3 Опубликовано 18 октября, 2017 В том-то и дело, что с Хеллой как повезёт. Про Ниссенс отзывы вроде положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #4 Опубликовано 18 октября, 2017 Радиатор такой? 3500 р розница, арт.MK-1064 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #5 Опубликовано 18 октября, 2017 Радиатор охлаждения ориг номер 8D0121251P На климат номер 3B0260401B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #6 Опубликовано 18 октября, 2017 Что-то сейчас заметил, что мы про йоровскую пузотерку трём... ) Похоже не туда тему сосватали! ))) added 3 минуты позже По первому номеру в емексе, от 5К- хелла, бехр, денсо (несколько вариантов, разница в толщине). Магнетти морелли (оригинал во многих частях рено) - от 6К. А вот и отечественный производитель- Лузар... от 4К. Берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #7 Опубликовано 18 октября, 2017 26 минут назад, Justice сказал: Что-то сейчас заметил, что мы про йоровскую пузотерку трём... ) Похоже не туда тему сосватали! ))) added 3 минуты позже По первому номеру в емексе, от 5К- хелла, бехр, денсо (несколько вариантов, разница в толщине). Магнетти морелли (оригинал во многих частях рено) - от 6К. А вот и отечественный производитель- Лузар... от 4К. Берем? Вот то, что ты сейчас перечислил, я не с одним из них дел не имел как с запчастью из магазина. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #8 Опубликовано 18 октября, 2017 44 минуты назад, ofa сказал: Радиатор охлаждения ориг номер 8D0121251P На климат номер 3B0260401B. еще дешевле Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #9 Опубликовано 18 октября, 2017 Микадо- оптовик. Вряд ли он там купит... added 1 минутой позже И в твоём списке по моему одна мура, ну кроме ауди и может быть ниссенса... added 2 минуты позже 7 минут назад, ofa сказал: Вот то, что ты сейчас перечислил, я не с одним из них дел не имел как с запчастью из магазина. Что посоветуете? А это всё достойные производители... денсо подозрительно дешев. А на ваг-форумах есть отзывы по денсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #10 Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, Justice сказал: Микадо- оптовик. Вряд ли он там купит... added 1 минутой позже И в твоём списке по моему одна мура, ну кроме ауди и может быть ниссенса... Только что Зеккерт ставили на Ренждера - качество выше уплаченной стоимости (по сравненю с АВА). Всяко кто-нибудь с Микадо там работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #11 Опубликовано 18 октября, 2017 25 минут назад, Justice сказал: Микадо- оптовик. Вряд ли он там купит... added 1 минутой позже И в твоём списке по моему одна мура, ну кроме ауди и может быть ниссенса... added 2 минуты позже А это всё достойные производители... денсо подозрительно дешев. А на ваг-форумах есть отзывы по денсо? По Денсо как раз нету. Аву ставят. Часть довольны, часть плюются. added 1 минутой позже 22 минуты назад, Леший29 сказал: Только что Зеккерт ставили на Ренждера - качество выше уплаченной стоимости (по сравненю с АВА). Всяко кто-нибудь с Микадо там работает. Вот если Зеккерт пройдет хотя бы сотку тысяч, тогда можно будет говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #12 Опубликовано 18 октября, 2017 Димон, твою мать! Оставь тему в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #13 Опубликовано 18 октября, 2017 3 часа назад, ofa сказал: Вот если Зеккерт пройдет хотя бы сотку тысяч, тогда можно будет говорить За 2,5 т.р. тебе еще и 100 т.км.? Ты чего там обожрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #14 Опубликовано 18 октября, 2017 4 часа назад, Леший29 сказал: За 2,5 т.р. тебе еще и 100 т.км.? Ты чего там обожрался? Ну это и не рычаги, чтобы за это время кони двинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #15 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот вам хваленные Бер-Хелла не задешево Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #16 Опубликовано 20 ноября, 2017 41 минуту назад, ofa сказал: Вот вам хваленные Бехр-Хелла не задешево Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Брак бывает везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #17 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Justice сказал: Брак бывает везде. Что-то его всё больше и больше становится со временем. Это касается и других деталей авто. Временами галимый кетай и то дольше ходит, чем именитый дубль. Мне уже под конец в разы проще было качественную деталь на 2110 купить, чем на вагена. Лемф, Шмидт, Закс, Каяба... очень много брака стало, к сожалению. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем ofa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #18 Опубликовано 21 ноября, 2017 я себе в печку ставил радиатор от ховера, производство неизвестно чье, но и цена 800руб, пока как работает я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #19 Опубликовано 21 ноября, 2017 10 часов назад, Justice сказал: Брак бывает везде. Да чето, я к БЭРу охладел. Несколько раз нарывался на кривые термостаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #20 Опубликовано 21 ноября, 2017 А термостаты нормальные по моему только у Wahler... Ну и японские, Tama. Возможно ещё Gates, но рука пока не держала их. А обозначенные- хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #21 Опубликовано 21 ноября, 2017 3 часа назад, anapupa сказал: Да чето, я к БЭРу охладел. Несколько раз нарывался на кривые термостаты... У вас проще. В том плане, что есть ихнее офпредставительство с интернет-магазином. Там проблем быть не должно по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты