fronterovod 58 Жалоба #26 Опубликовано 23 августа, 2021 ну красота вощще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНРЮХА 5 Жалоба #27 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 1 минутой спустя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 1 минутой спустя Изменено 23 августа, 2021 пользователем АНРЮХА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #28 Опубликовано 24 августа, 2021 Что-то не ищется в Армтек по этим номерам, может, через каталог Дастера надо искать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНРЮХА 5 Жалоба #29 Опубликовано 25 августа, 2021 Проверил, в Армтеке закончились, в Автопитере 118 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНРЮХА 5 Жалоба #30 Опубликовано 1 сентября, 2021 В Армтеке 4 штуки появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #31 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 24.08.2021 в 00:39, АНРЮХА сказал: общая пузатость той части что к двери возможно не даст ей нормально закрыться. Как нарежу куски под Дастера, прикину к Фронтере, сфоткаю и опишу ощущения, пока только частичная примерка Ну и как, нормально закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНРЮХА 5 Жалоба #32 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 09.09.2021 в 15:54, andrry сказал: Ну и как, нормально закрывается? Туго, но закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voila74000 0 Жалоба #33 Опубликовано 3 апреля, 2023 Спасибо за рекомендации ;) Не знаете ли вы, где я могу найти эти части ? Я нашел эту статью, но не знаю, работает ли она.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #34 Опубликовано 3 апреля, 2023 Теоретически- должны подойти, но без примерки- не скажешь... Так то пикап TFR/Rodeo- исходник фронтеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voila74000 0 Жалоба #35 Опубликовано 24 июля, 2023 Посылку получил, пломбы более-менее одинаковые, при замене сфотографирую еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #36 Опубликовано 13 ноября Всем привет. Подскажите какой уплотнитель подойдёт на кузов 3й двери ОФА Спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #37 Опубликовано Среда в 12:36 В 13.11.2024 в 14:09, KRESTNORD сказал: Всем привет. Подскажите какой уплотнитель подойдёт на кузов 3й двери ОФА Спорт? Или может кто сфоткает этот уплотнитель. Не уверен что у меня оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #38 Опубликовано Среда в 18:21 свой лучше сфоткай, чтобы понять, что нужно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты