kaba29 8 Жалоба #1 Опубликовано 26 октября, 2017 Добрый день, вопрос по РЦС, поменял все манжеты и он через время начал течь, что может быть, брак манжет или хана рцс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 26 октября, 2017 Какие мажеты ставил? Цилиндр проверял, зеркало внутри в порядке? Течь начал по холоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #3 Опубликовано 26 октября, 2017 7 минут назад, Justice сказал: Какие мажеты ставил? Цилиндр проверял, зеркало внутри в порядке? Течь начал по холоду? зеркало более менее нормальное, манжеты фирмы auiorren испания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 26 октября, 2017 Ничего себе, auiorren, первый раз слышу. Ничего не могу сказать. Ну то есть- могу. В передних тормозах у меня по зиме начинали подтравливать резинки Seinsa. По мнению профи, нормальные резинки- только Исузу. Пожалуй, соглашусь. Как компромис- Frenkit, тоже мягкие и аккуратные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #5 Опубликовано 26 октября, 2017 41 минуту назад, Justice сказал: Ничего себе, auiorren, первый раз слышу. Ничего не могу сказать. Ну то есть- могу. В передних тормозах у меня по зиме начинали подтравливать резинки Seinsa. По мнению профи, нормальные резинки- только Исузу. Пожалуй, соглашусь. Как компромис- Frenkit, тоже мягкие и аккуратные. Ошибся в фирме, AUTOFREN как пишут испания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #6 Опубликовано 26 октября, 2017 Так это и есть Seinsa... они могут течь легко. Seinsa = Autofren = ERT. Это одно и то же. Особенно забавно выглядят одинаковые сайты, но с "разными" заводами: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #7 Опубликовано 26 октября, 2017 значит Frenkit лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #8 Опубликовано 26 октября, 2017 Френкитом перебирал суппорта передние исузовские, минусов не увидел. В ГТЦ тоже поставил. Тоже норм. Не текло ничего в прошлую зиму. Купи для пробы, собирай на тойотовскую розовую смазку (под пыльник и за поршнем). А с сеинсой вышел в сильный мороз, поехал, тормоза стали кончаться. Успел метров 500 проехать и затормозить. Суппорта текут. Купил тут же в ашане тормозуху (была только волга-ойл или что-то такое же мрачное ДОТ3), поехал доливая. Потом потеплело. Уже почти не доливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты