Лохматый 2 Жалоба #26 Опубликовано 31 декабря, 2017 В 13.11.2017 в 08:32, kaba29 сказал: надо делать блокировку на стеклоподъемники, как заехал в грязь включил пп и все стекла закрылись и не открываются, а то все время про них забываешь! А так скатались хорошо, молодцы! И задохнуться насмерть, если глушак не герметичный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #27 Опубликовано 2 января, 2018 В 01.01.2018 в 02:47, Лохматый сказал: И задохнуться насмерть, если глушак не герметичный... Не задохнешься, в машине вентиляция есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #28 Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, kaba29 сказал: Не задохнешься, в машине вентиляция есть! Совет крайне вредный. Прецеденты- были, люди- гибли. Предлагаю свернуть это глупое обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 Жалоба #29 Опубликовано 27 ноября, 2018 Кто знает, как назывались эти места, где события в теме происходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #30 Опубликовано 27 ноября, 2018 По моему по приозерскому шоссе ехали до лемболово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 Жалоба #31 Опубликовано 7 декабря, 2020 всем привет ,на Байкал и по нему ни кто прокатится не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #32 Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, Pantera178 сказал: всем привет ,на Байкал и по нему ни кто прокатится не хочет? Желание есть уже как лет 5, возможности пока нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson Жалоба #33 Опубликовано 7 декабря, 2020 30 минут назад, kaba29 сказал: Желание есть Аналогично... Блин, с удовольствием бы прокатился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 Жалоба #34 Опубликовано 7 декабря, 2020 Парни!!поехали!!!я этои весной на глиссере гоняла там это бл .....НЕЧТО ,ссыкатно правда ,он же Байкал в смысле "дишит"ахрененское ощющение !!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #35 Опубликовано 8 декабря, 2020 12 часов назад, kaba29 сказал: Желание есть уже как лет 5, возможности пока нет! Эта пьять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 Жалоба #36 Опубликовано 11 февраля, 2021 я все таки еду на БАИКАЛ правда не на машине пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy Жалоба #37 Опубликовано 12 февраля, 2021 Я на своей таратайке боюсь лишние 100 км проехать, как бы не рассыпалась, а тут на Байкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 Жалоба #38 Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, alex.kovy сказал: Я на своей таратайке боюсь лишние 100 км проехать, как бы не рассыпалась, а тут на Байкал. да ладно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy Жалоба #39 Опубликовано 12 февраля, 2021 4 часа назад, Pantera178 сказал: да ладно ))) Хе-хе, на особые приметы в подписи глянь, она во всей красе расписана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 Жалоба #40 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, alex.kovy сказал: Хе-хе, на особые приметы в подписи глянь, она во всей красе расписана ну вы ,мужчины склонны все преувеличивать )))у меня то тож знаете ли не с салона лошать )))глаза баяца -а дурна голова рукам покоя не дает ,было б желание ,а расшевелить можна все ))) Добавлено 3 минуты спустя 6 минут назад, alex.kovy сказал: Хе-хе, на особые приметы в подписи глянь, она во всей красе расписана у меня вот эта 92 года была и до последнего ездила ,вообще проблем не знала за исключением кузовни Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 Жалоба #41 Опубликовано 12 февраля, 2021 у нас прохладно ,-23 но оч красиво ,меня так и подмывает рвануть по Финскому заливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy Жалоба #42 Опубликовано 13 февраля, 2021 19 часов назад, Pantera178 сказал: ну вы ,мужчины склонны все преувеличивать )))у меня то тож знаете ли не с салона лошать )))глаза баяца -а дурна голова рукам покоя не дает ,было б желание ,а расшевелить можна все ))) Добавлено 3 минуты спустя у меня вот эта 92 года была и до последнего ездила ,вообще проблем не знала за исключением кузовни Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Я ребенка мог потерять через колесную арку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Нормуль, глаза боятся, а руки рукоблудствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 Жалоба #43 Опубликовано 13 февраля, 2021 35 минут назад, alex.kovy сказал: Я ребенка мог потерять через колесную арку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Нормуль, глаза боятся, а руки рукоблудствуют. я вам чуть позже покажу пол под водительским сиденьем ,если хочите?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 Жалоба #44 Опубликовано 13 февраля, 2021 как то так((( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #45 Опубликовано 13 февраля, 2021 Эт фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 Жалоба #46 Опубликовано 13 февраля, 2021 21 минуту назад, дрюша сказал: Эт фигня. макрофлекс наше фсе)))ну и паксипол )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry Жалоба #47 Опубликовано 14 февраля, 2021 Не, пантера права, макрофлекс рулит. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Это у меня так радиатор печки был Заколхожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты