Дима111 14 Жалоба #1 Опубликовано 9 ноября, 2017 Хочу поставить себе второй бак продольно в раму. Штатный у меня весит ссади. Нужен для примерки и понимания ситуации бак, с возвратом). Желательно самый маленький, литров 40-65. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #2 Опубликовано 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 20:57, Дима111 сказал: Хочу поставить себе второй бак продольно в раму. Штатный у меня весит ссади. Нужен для примерки и понимания ситуации бак, с возвратом). Желательно самый маленький, литров 40-65. Уазовский посмотри,аккурат на 40 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 14 Жалоба #3 Опубликовано 11 ноября, 2017 Уазовсвкий был тоже на примете, но негде прикинуть по размерам. Буду из картона макет клеять и с ним уже мерять ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 11 ноября, 2017 Заедь в "базу для уаза" и сними размеры. Никто слова не скажет. Я там все рессоры перемерял в своё время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 14 Жалоба #5 Опубликовано 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 22:03, Justice сказал: Заедь в "базу для уаза" и сними размеры. Никто слова не скажет. Я там все рессоры перемерял в своё время... Там разве есть торговый зал? Заходил туда как то, там 2 витрины с тюнингом, остальное через кассу. Добавлено 0 минут спустя Не торговый, а выставочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #6 Опубликовано 12 ноября, 2017 У них на улице рессоры лежат, вот тебе и "выставочный зал"... Можно объяснить ситуацию менеджеру на выписывании, сходить на нужный склад и поглядеть там и снять размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #7 Опубликовано 15 апреля, 2018 У меня есть литров на 70 который будем ставить под багажник в место основного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #8 Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, kaba29 сказал: У меня есть литров на 70 который будем ставить под багажник в место основного! Если речь о ОФБ, то подход весьма верный, по мне так бак висящий в базе ниже рамы для джипа просто нонсенс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #9 Опубликовано 16 апреля, 2018 8 часов назад, tetrarex сказал: Если речь о ОФБ, то подход весьма верный, по мне так бак висящий в базе ниже рамы для джипа просто нонсенс. Да, на офб буду переносить, якорь уже этот надоел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 0 Жалоба #10 Опубликовано 12 декабря, 2020 У меня тоже есть уже такие мысли! Но вот я что думаю, сам бак то можно поднять к раме на 5см, и броню прижать к Баку! См 10 уйдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 0 Жалоба #11 Опубликовано 12 декабря, 2020 А бак, я думаю нужно варить из нержавейки, самодельный, такой, что бы он ещё как порог выходил! Бак порог😄😄😄 это как на бмп - дверь-бак🤣😂😅 Не идея конечно крутая! я думаю, что такую тему можно сварганить! Как думаеш, сколько такой стоить будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты