Dimson-wp Жалоба #1 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мужики-нашел номера фар! Экзист (и не только) выдает заменителями оригинала! Кто осмелиться стать пионером? Номера: FR2369 FR2370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Жалоба #2 Опубликовано 24 ноября, 2017 5 часов назад, Dimson-wp сказал: Мужики-нашел номера фар! Экзист (и не только) выдает заменителями оригинала! Кто осмелиться стать пионером? Номера: FR2369 FR2370 а оригинал на разборе что дороже этого варианта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #3 Опубликовано 24 ноября, 2017 Обычно на разборках оригинал начинается по цене от 3х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson-wp Жалоба #4 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Emil сказал: а оригинал на разборе что дороже этого варианта? Сначало разбор найди, а потом нормальную фару найди. Мы тут с кронштейном на генератор вые**ись искать, 2 раза заказывали (за испорченный хоть деньги вернули). Так этих кронштейнов, на каждой разборке должно быть... Если удобней, то бери с разбора-как по мне, так лучше новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Жалоба #5 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Dimson-wp сказал: Сначало разбор найди, а потом нормальную фару найди. Мы тут с кронштейном на генератор вые**ись искать, 2 раза заказывали (за испорченный хоть деньги вернули). Так этих кронштейнов, на каждой разборке должно быть... Если удобней, то бери с разбора-как по мне, так лучше новые. просто много знакомых покупали фары дубликаты на разные авто (oфа не встречалась) но часть из них жалуясь на качество освещения и тому как они подходят,ехали и искали оригиналы на разборах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #6 Опубликовано 4 декабря, 2017 А чё она по деньгам?в Яндексе нашел по 7тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson-wp Жалоба #7 Опубликовано 8 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 22:14, дрюша сказал: А чё она по деньгам?в Яндексе нашел по 7тыс. Когда я смотрел-ценник был 2700. Но уже их нигде нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #8 Опубликовано 9 января, 2018 Фар из этой темы больше в продаже не наблюдается, есть другие, от 4500 и выше. Бош и оригинал начинаются от 7 и выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson-wp Жалоба #9 Опубликовано 9 января, 2018 6 часов назад, Justice сказал: Фар из этой темы больше в продаже не наблюдается, есть другие, от 4500 и выше. Бош и оригинал начинаются от 7 и выше... А другие, это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #10 Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, Dimson-wp сказал: А другие, это какие? VAN WEZEL Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson-wp Жалоба #11 Опубликовано 11 января, 2018 В 10.01.2018 в 01:09, Justice сказал: VAN WEZEL Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Как придут тебе, кинь отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #12 Опубликовано 11 января, 2018 25 минут назад, Dimson-wp сказал: Как придут тебе, кинь отчет. Не придут- я буду ставить от родео. Надоело трястись над фарами. Заготовлен ассортимент всяких решеток... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #13 Опубликовано 11 января, 2018 28 минут назад, Justice сказал: Заготовлен ассортимент всяких решеток... Вроде ни одна не подходит, без обработки напильником, ближе всего вторая с низу, но тогда и бампер нужен с выштамповкой от Родео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #14 Опубликовано 11 января, 2018 А этот бампер как раз второй сверху и лежит... А вот решетку с прямым низом (вторая снизу) я хапнул не от того, это кампо и родео начала 91 года, она не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #15 Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, Justice сказал: А этот бампер как раз второй сверху и лежит.. Ну да, если комплектом, то всё ОК, я просто сначала тут посмотрел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , решетка от родео, а бампер от Фронтеры. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #16 Опубликовано 11 января, 2018 Эту решетку больше нигде не купить, это единственная проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #17 Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Justice сказал: Не придут- я буду ставить от родео. Надоело трястись над фарами. Заготовлен ассортимент всяких решеток... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. вот откуда у тебя третья снизу решеточка????? Под зарез нужна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #18 Опубликовано 11 января, 2018 Как ты её крепить будешь? Ты на крепеж- обратил внимание? Да и под какие она фары?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #19 Опубликовано 11 января, 2018 18 минут назад, Justice сказал: Как ты её крепить будешь? Ты на крепеж- обратил внимание? Да и под какие она фары?! Правда щас видок другой Добавлено 0 минут спустя Надеюсь крупным планом видно, что КАМПОВСКАЯ решетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #20 Опубликовано 11 января, 2018 Крепить-то как? Кронштейны не совпадают. Но общей фото видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #21 Опубликовано 11 января, 2018 не совпадают 2 верхних их 4-х только. Колхозится легко. Добавлено 4 минуты спустя 18 минут назад, Justice сказал: . Но общей фото видно. На общем фото перевернуть её надо, неправильно положил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #22 Опубликовано 11 января, 2018 Я понял... я олень... я её вверх ногами положил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты