КвазиМорда 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 октября, 2005 В программе "Скорость" сюжет о Питер-Выборге 2005, может и наши гнусные хари попадут на голубой экран!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #2 Опубликовано 6 октября, 2005 В программе "Скорость" сюжет о Питер-Выборге 2005, может и наши гнусные хари попадут на голубой экран!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Генка, я не нашел этой передачи сёння!!! :blush2: Есть какая то лабуда, типа вот: 2130 Автоспорт. (Евросерия F-3. 9-й этап (Лаузиц, Германия)) [7 ТВ] :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #3 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну как это не нашел? Я смотрел, правда через какие-то помехи местами =0( Сюжетец, правда коротенький получился.... Но жопу квазика показали, и чуть-чуть корму Тепловоза с квазиковской мордой.... И усё..... :cray: Надо бы на Дядю Вову наехать, пусть всё, что они отснимали на болванку сольют.... :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба #4 Опубликовано 10 октября, 2005 А у меня Семь ТэВэ не ловится... Ну и хрен с ними! Зато хорошо съездили... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты