Mike 1 Жалоба #1 Опубликовано 17 декабря, 2017 всем привет! планирую летом (июнь-июля) ехать на моря (черное и азовское), хочу как в детстве с родителями, палатка в авто кемпингах (Геленджик,Анапа,Голубитская может и Крым), как то в 1 машину скучно да и не безопасно в нашей стране. Может кто то планирует, буду рад компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #2 Опубликовано 17 декабря, 2017 В планах первая половина Июня -Абхазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #3 Опубликовано 17 декабря, 2017 Саня, у меня Настя с детьми с первых чисел июня на море будет, так что хоть Абхазия, хоть что другое - по любому с заездом в Новороссийск!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 Жалоба #4 Опубликовано 24 февраля, 2018 Раза 3 в год ездим на кавказ на машине. Ни разу проблем никаких. Неделю назад опять с Питера до Краснодара прокатился, но уже надолго. Летом много куда планирую - пишите, как соберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #5 Опубликовано 24 февраля, 2018 с середины июля до середины августа в Геленджик рванём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #6 Опубликовано 25 февраля, 2018 ближе к лету видно будет. Так то хочется в кемпинги с палаткой. "Вечер костерок,гитара и звуки моря" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #7 Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, Mike сказал: "Вечер костерок,гитара и звуки моря" ) Белого))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #8 Опубликовано 25 февраля, 2018 на белом я и так постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 Жалоба #9 Опубликовано 26 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 08:15, Mike сказал: ближе к лету видно будет. Так то хочется в кемпинги с палаткой. "Вечер костерок,гитара и звуки моря" ) Летом на баренцевом в Териберке тоже не плохо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #10 Опубликовано 26 февраля, 2018 когда +20, а значит почти никогда ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson-wp Жалоба #11 Опубликовано 27 февраля, 2018 Сам с краснодарского края, поэтому рад буду составить компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 Жалоба #12 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) В 27.02.2018 в 12:30, Dimson-wp сказал: Сам с краснодарского края, поэтому рад буду составить компанию! В лагонаки нужна компания. Уже пару лет мечтаю попасть. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Дима111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Сочи Жалоба #13 Опубликовано 1 марта, 2018 Никуда не поеду,но если что понадобится в Сочи,подсоблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzqq Жалоба #14 Опубликовано 2 марта, 2018 Мне только с горы спуститься! Вот первый день весны Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #15 Опубликовано 2 марта, 2018 В 27.02.2018 в 12:30, Dimson-wp сказал: Сам с краснодарского края, поэтому рад буду составить компанию! КЛАСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson-wp Жалоба #16 Опубликовано 4 марта, 2018 В 01.03.2018 в 20:48, Алексей Сочи сказал: Никуда не поеду,но если что понадобится в Сочи,подсоблю... Сочинец-вот тебя мне всегда не хватало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #17 Опубликовано 12 апреля, 2018 В 17.12.2017 в 16:01, Mike сказал: всем привет! планирую летом (июнь-июля) ехать на моря (черное и азовское), хочу как в детстве с родителями, палатка в авто кемпингах (Геленджик,Анапа,Голубитская может и Крым), как то в 1 машину скучно да и не безопасно в нашей стране. Может кто то планирует, буду рад компании. Уже больше 10 лет мотаюсь на юга и по РФ одной машиной с семьёй, и не какой опасности не встречал в нашей стране, что скучно это да! Поеду на бархатный сезон это конечно августа и начало сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #18 Опубликовано 13 апреля, 2018 10 часов назад, kaba29 сказал: буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #19 Опубликовано 21 августа, 2019 В 13.04.2018 в 08:56, anapupa сказал: буду иметь в виду Выезжаю 24 на юга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #20 Опубликовано 23 августа, 2019 В 21.08.2019 в 19:42, kaba29 сказал: Выезжаю 24 на юга! Спс, в этом году уже аллес. Слетал на любимый Крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты