Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 22 декабря, 2017 3 января, старт колонны от ТРЦ "Колтуши" в 11.00. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Что, опять я один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #3 Опубликовано 27 декабря, 2017 возможно компанию составилю... только разберусь с 4передачей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #4 Опубликовано 28 декабря, 2017 Здорово было бы... мне, кстати, ещё и штурман нужен. Потому что все разъехались (почувствовали неладное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #5 Опубликовано 28 декабря, 2017 Штурманом - холодно и мокро... там народу собирается много - одна большая очередь будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #6 Опубликовано 1 января, 2018 Кстати, есть более лайтовая альтернатива- анти-алко покатушки, тоже 3 числа. Поездка "к менту" мягко говоря может быть нереальной сейчас для машин без лебедок и менее 33". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #7 Опубликовано 1 января, 2018 8 часов назад, Justice сказал: Поездка "к менту" мягко говоря может быть нереальной сейчас для машин без лебедок и менее 33". А где этот "мент" хоть обитает, есть точка на карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #8 Опубликовано 1 января, 2018 4 часа назад, tetrarex сказал: А где этот "мент" хоть обитает, есть точка на карте? Увы, не в курсе. Выжившие не выдают координат: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #9 Опубликовано 1 января, 2018 Да жестко, я откровенно говоря не люблю умышленно ломать машину, есть куча красивых мест куда пузотерки не едут, а джипы проходят без потерь, на них и ориентируюсь в прогулках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты