Emil 4 Жалоба #1 Опубликовано 10 января, 2018 всем прювет!сегодня настигла меня неприятность после заправки 92м бензином .спустя 5-10 мин .совпадение? пока ещё ничего не предпринимал в поиске и лечение проблемы.дело в том что болезнь эта то есть то нет!по газуешь от души,успокаивается..потом опять закалбасит..заглушишь,постоишь 5 мин и опять усё в порядке,но правда не надолго(( ЧЕК не появляется,ошибок не выдает никаких..у кого-нибудь что-нибудь подобное встречалось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 10 января, 2018 Может быть заправился чем не тем или грязь всколыхнул в баке? Фильтр топливный замени. Проверь горловину бака и её патрубок. Проверь бак (уплотнения вентиляции и топливного стакана, сверху, надо снимать бак). Почисти (замени) фильтр насоса в топливном стакане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #3 Опубликовано 11 января, 2018 Если заставили грязью,все так и будет.Знакомые девченки на заправке предупреждают: "Сегодня не заправляйся,в ёмкости бенза на дне осталось,одна грязь" Пару раз вскрывал бак и за такой же проблемы, Оба раза бак был полон,но бенз не шёл.При вскрытии бака через лючек оказывалось,что там на дне около ведра грязи с водой. Еесно,бензонасос весь оказывался забит этой какашкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 4 Жалоба #4 Опубликовано 11 января, 2018 8 часов назад, Justice сказал: Может быть заправился чем не тем или грязь всколыхнул в баке? Фильтр топливный замени. Проверь горловину бака и её патрубок. Проверь бак (уплотнения вентиляции и топливного стакана, сверху, надо снимать бак). Почисти (замени) фильтр насоса в топливном стакане... ну начну с замера давления на рампе.у меня в позапрошлом году что та подобное было,БН давил всего 2атм. если память не изменяет.только не помню, обороты так скакали или нет??бак тогда же и помыл(но он был чистым как с завода) тогда же поменял фильтр и заодно проверял шланги манги и всю магистраль от заливной горловины(она уже прежним хозяином латана оказалась)но бывает ещё и такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 11 января, 2018 В Алмате казахам давно пора перейти на велосипеды и коней и восстановить все яблочные сады. Там дышать совсем нечем- один котлован с выхлопом. После Питера мне показалось, что я постоянно задыхаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты