Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2018 Наборы регулировочных пластин (кастор, для развала- ставить под оба болта), по 20-25 штук: 0.40 мм - K100188 (Moog), ? (TRW); 0.80 мм - K100189 (Moog), 13505 (TRW); 1.60 мм - K100190 (Moog), 13506 (TRW); 3.00 мм - K100191 (Moog), 13507 (TRW); По применению должны подходить для всех Опель-Исузу с 87 и далее. Или:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 1 сентября, 2018 Чертежи пластинок (штатных, два варианта ширины рычага) - выложить? Темы с данными по настройке развала/схождения и кастора - сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Если есть информация, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий74 1 Жалоба #4 Опубликовано 11 декабря, 2018 Мне развал делали, подошли какие то пластины у них, сказали "вроде нива". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba.s 1 Жалоба #5 Опубликовано 11 декабря, 2018 Будет чертеж сравню.отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dober83 3 Жалоба #6 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 01.09.2018 в 13:46, Justice сказал: Темы с данными по настройке развала/схождения и кастора - сделать? могу из базы стенда Hunter фотки поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 12 декабря, 2018 6 часов назад, Dober83 сказал: могу из базы стенда Hunter фотки поделать Если только того, чего нет тут: какие-нибудь редкие исузу, типа аксиомов, мю (опель кампо), старых трупперов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba.s 1 Жалоба #8 Опубликовано 17 декабря, 2018 Саша.что с чертежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #9 Опубликовано 18 декабря, 2018 17 часов назад, boba.s сказал: Саша.что с чертежом? Первый (на старые ОФА)- выложил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100ept 18 Жалоба #10 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Товарищи, а если нету времени ждать, от чего могут подойти? С и-бея будут ехать долго. Я конечно закажу на будущее. Но сейчас надо сделать развал. Одно колёсико верх вываливается. Резину не жрёт но всё же. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Pro100ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100ept 18 Жалоба #11 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Как на счёт пластинок с ховера? От нивы можно приколхозить, но надо напильником доработать Изменено 4 мая, 2019 пользователем Pro100ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #12 Опубликовано 4 мая, 2019 С ховера дорого стоят. Проще на разборку заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100ept 18 Жалоба #13 Опубликовано 4 мая, 2019 33 минуты назад, Justice сказал: С ховера дорого стоят. Проще на разборку заехать. Но они подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #14 Опубликовано 4 мая, 2019 По идее да, но с из ценой - это не имеет смысла. Пластинки на разборке будут стоить пачка- рублей 300-500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100ept 18 Жалоба #15 Опубликовано 5 мая, 2019 20 часов назад, Justice сказал: По идее да, но с из ценой - это не имеет смысла. Пластинки на разборке будут стоить пачка- рублей 300-500. Господа! Перед вами самый вопиющий пример невнимательности!!! И от этого возникший вопрос по пластинам. Дело в том что не так давно, я перетряхивал переднюю подвеску, и снимал верхние рычаги, так вот, одну сторону я собрал правильно, а вторую сторону, как раз ту, из за которой я начал задумываться о развале собрал в следующей последовательности: приварочная часть рамы, куда прилегает рычаг, рычаг, и за ним развальные пластины.??? завтра сделаю фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100ept 18 Жалоба #16 Опубликовано 5 мая, 2019 А ещё, я сегодня психанул и сделал вот, что Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #17 Опубликовано 5 мая, 2019 Клапана егр и трубу выкинь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100ept 18 Жалоба #18 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) какую трубу?)))) клапан ЕГР выкинуть, имеется в виду заглушить или физически демонтировать? Изменено 5 мая, 2019 пользователем Pro100ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100ept 18 Жалоба #19 Опубликовано 7 мая, 2019 В 05.05.2019 в 18:11, Pro100ept сказал: Господа! Перед вами самый вопиющий пример невнимательности!!! И от этого возникший вопрос по пластинам. Дело в том что не так давно, я перетряхивал переднюю подвеску, и снимал верхние рычаги, так вот, одну сторону я собрал правильно, а вторую сторону, как раз ту, из за которой я начал задумываться о развале собрал в следующей последовательности: приварочная часть рамы, куда прилегает рычаг, рычаг, и за ним развальные пластины.??? завтра сделаю фото выложу. как и обещал вот фото, называется найди одно отличие)))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты