Serg_SPB 23 Жалоба #1 Опубликовано 26 января, 2018 Доброго времени суток. Возник вопрос со звездами на 23й двигатель...Как или по каким параметрам определить годна ли звезда(распреда и колена) к дальнейшей эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 3 Жалоба #2 Опубликовано 19 апреля, 2018 Одень звезду на новую цепь и видно будет жить ей или в металлолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #3 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, parik_07 сказал: Одень звезду на новую цепь и видно будет жить ей или в металлолом. Хм,сначала надо приобрести новую цепь.А тут вопрос походит или новое ставить,как узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 19 апреля, 2018 Сколько прошла предыдущая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 3 Жалоба #5 Опубликовано 20 апреля, 2018 Если цепура стояла настоящая широкая то можно не менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #6 Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Ой ёй....че то я позабыл про этот топик. Ребяты спасибо что откликнулись. Цепка стояла дизельной толщины. Цепь то я новую буду ставить...коль капиталка)) Полагаю что в случае нормального "переката" цепи по звездам, то можно не менять? Сань, а пес ее знает сколько она прошла. Я этот танк с дохлым тросом Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. спидометра взял)) Изменено 26 августа, 2018 пользователем Serg_SPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты