116359 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 января, 2018 Как правильно установить зажигание на ТНВД, движок 2.3,фронтера 1995 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 29 января, 2018 См. описание тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег23 0 Жалоба #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Где отрегулировать можно качественно всю топливную или отремонтировать может переслать с транспортной компанией??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Стукнись в личку к Vovan78, только он с Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Челябинск?) А Воронеж тебе не ближе будет? Я как-то заезжал форсунки проверять в Воронеж-Дизель. Делают всё. Форсунки проверили, на одной корпус поменяли. Он у них был в наличии. С запчастями у них вроде тоже всё хорошо. Также хвалились, что у них есть курьер, который может встретить груз с автобуса, т.к. для меня это было актуально. Думаю, что и с транспортной компанией он тоже будет взаимодействовать. Если надо, поищу их визитки. Добавлено 3 минуты спустя Только снимать-ставить ТНВД или самому, или искать варианты поближе. То же самое и со вспомогательной аппаратурой и с магистралью. Проверить всё, обновить... там столько слабых мест, оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты