VOVAN-78 3 Жалоба #1 Опубликовано 5 марта, 2018 В общем железо не мое....но просили очень помочь. В общем как всегда приехали заглушили,вышли завели включили скорость дерг,заглохла,еще раз ну и все. Больше не завелась. Приволок в гараж к хозяину,сказал что посмотреть....нашел подсос воздуха это раз. кисель в фильтре (сметану точнее) это два. Вроде все устранил,топливо прокачивается,а с форсунок нет его. Ну естественно не заводится. Так как ТНВД "лектронный" желания лезть туды нет, ну в крайнем случае. Где Что еще смотреть как отдеодиагностировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #2 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Вова,так подкинь ему внагляк соляры тазовским,лектрическим насосом,прям с канистры,прям на ТНВД,минуя фильтр.Что за машина то? Изменено 5 марта, 2018 пользователем Asturn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #3 Опубликовано 5 марта, 2018 Фронтера, итальянский 2.5 дизель, мать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #4 Опубликовано 5 марта, 2018 напиши потом,чем кончилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Asturn сказал: напиши потом,чем кончилось)) Тихо слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #6 Опубликовано 6 марта, 2018 12 часа назад, Justice сказал: Тихо слился. кто слился???Я разговаривал с Володей,он просто консультирует хозяина машины,а не делает её сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #7 Опубликовано 6 марта, 2018 как сказала,сегодня наша хоз-банда,при попытке завезти рабочий камаз.... Обоссать и сжечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #8 Опубликовано 6 марта, 2018 Да тута я....Похоже там все плачевней....влез хозяин в электрику,тырнет насоветовал,типа сигналка глючит... В общем накуралесил там....поразобрал что надо и не надо, теперь плакатся стал. В общем брать ее в ремонт душа не лежит. Помочь хотел по свойски ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #9 Опубликовано 7 марта, 2018 18 часов назад, VOVAN-78 сказал: Да тута я....Похоже там все плачевней....влез хозяин в электрику,тырнет насоветовал,типа сигналка глючит... В общем накуралесил там....поразобрал что надо и не надо, теперь плакатся стал. В общем брать ее в ремонт душа не лежит. Помочь хотел по свойски ....... Если платёжеспособный товарисч,дай ему мой телепон...явно дешевле будет чем в сервисе,да и надёжней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #10 Опубликовано 16 марта, 2018 В общем сдох тнвд,точнее электронная голова.заменили поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #11 Опубликовано 16 марта, 2018 ап чём я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий. 0 Жалоба #12 Опубликовано 14 апреля, 2018 Тоже сдох ТНВД. притащил в сервис. Топливо поступает на ТНВД, с форсунок нет. Сняли, объехали все сервиса г. Иркутска. Никто браться не хочет. Видимо придётся посылать в Бош сервис г. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #13 Опубликовано 15 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 16:32, Дмитрий. сказал: Сняли, объехали все сервиса г. Иркутска. Серьезно? А как же специалисты с Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Задавал там вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты