Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 20 марта, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #2 Опубликовано 20 марта, 2018 Бывшая Сергея 80? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 20 марта, 2018 Ага. Теперешний владелец- вечный клиент Сергея (по кузовне). ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #4 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Труда вложено немеряно, нужно ли только всё это Фросе большой вопрос. С таким обвесом двиг минимум от Акса надо ставить) Изменено 20 марта, 2018 пользователем tetrarex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #5 Опубликовано 9 мая, 2018 11 часов назад, Серёга Питер сказал: Подскажите как найти бывшего владельца.телефон если знаете. Чего его искать Сергей Опель80 найди по имени и напиши. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #6 Опубликовано 6 января, 2022 Передний бампер , один из клыков под замену .пока еще не лезла туда , морально готрвлюсь))) есть в этом что то сложное или тонкое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #7 Опубликовано 6 января, 2022 Ничего сложного.4болта,и оно у твоих ножек.если омывателя фар нету,если есть нужно шланг сдернуть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #8 Опубликовано 6 января, 2022 ок ,спасибо ,а сами клыка там внутри тож на болтах ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #9 Опубликовано 6 января, 2022 Ага, наверняка заржавелли и сломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #10 Опубликовано 6 января, 2022 крепеж новый заранее приготовь. такой момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #11 Опубликовано 11 января, 2022 ура!!!я нашла клык !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #12 Опубликовано 11 января, 2022 Урааа а, чей?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #13 Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, дрюша сказал: Урааа а, чей?))) лошади)))передний левый )))можно канеш бампер в сборе поменять но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #14 Опубликовано 22 апреля, 2022 Всем привет. Чтоб не плодить темы спрошу здесь. Кто как решал вопрос с креплением переднего бампера после бодилифта? У меня кузов поднят на 2,5 см примерно, а бампер тупо приварен через самодельный кронштейн. Приобрел нормальный бампер с нормальными креплениями, думаю как лучше решить вопрос с креплением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #15 Опубликовано 22 апреля, 2022 2 часа назад, San сказал: Всем привет. Чтоб не плодить темы спрошу здесь. Кто как решал вопрос с креплением переднего бампера после бодилифта? У меня кузов поднят на 2,5 см примерно, а бампер тупо приварен через самодельный кронштейн. Приобрел нормальный бампер с нормальными креплениями, думаю как лучше решить вопрос с креплением. ?????? На болтах и гайках он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #16 Опубликовано 22 апреля, 2022 Я ничего не делал,лифт 30мм.Щель между бампером и обрешеткой оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #17 Опубликовано 22 апреля, 2022 Про болты и гайки я в курсе, я про образовавшуюся щель. Надо будет посмотреть как с щелью будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #18 Опубликовано 22 апреля, 2022 Если есть кенгурятник,и допфары на дальний свет,щель особо не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #19 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 17 часов назад, San сказал: Про болты и гайки я в курсе, я про образовавшуюся щель. Надо будет посмотреть как с щелью будет выглядеть. Откуда там щель возьмется не понимаю? Идет зазор заводской . И как он может увеличиться? Если вы и его хотите убрать, не тратьте время понапрасну. Железо в соприкосновении с железом добра не будет. Это вам не бампер от девятки жигулей Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Серёга Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #20 Опубликовано 23 апреля, 2022 12 минут назад, Серёга Питер сказал: Откуда там щель возьмется не понимаю? Что ж тут неясного, боди лифт, это подъём кузова над рамой, а бампер прикручен к раме, вот и получается щель. Я просто наварил уголки на штатные крепления бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #21 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, tetrarex сказал: Что ж тут неясного, боди лифт, это подъём кузова над рамой, а бампер прикручен к раме, вот и получается щель. Я просто наварил уголки на штатные крепления бампера. А в чем смысл поднятия кузова над рамой? Побыстрее и надежнее положить машину на бок? Или чтоб посадка была водителя выше над дорогой и он воображал что едет на гелике😂😂😂😂😂😂😂. Вроде бы взрослые люди Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Серёга Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #22 Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Серёга Питер сказал: А в чем смысл поднятия кузова над рамой? Поставить большие колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #23 Опубликовано 23 апреля, 2022 8 минут назад, tetrarex сказал: Поставить большие колеса. Широкий профиль или больший диаметр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #24 Опубликовано 23 апреля, 2022 Как угодно, в арках становиться больше места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #25 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Серёга Питер сказал: Широкий профиль или больший диаметр? Это похоже вы о покатушках речь ведете, тогда сорри, я не из вашей компании. Машину собираю не для того чтоб убить её и..... кормить кое кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты