tetrarex 48 Жалоба #26 Опубликовано 23 апреля, 2022 Я говорю о технических возможностях, как их использовать , дело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #27 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, tetrarex сказал: Я говорю о технических возможностях, как их использовать , дело хозяйское. Накрутить токсины, это правильное решение. Покрышки не более 265/75/16(в зависимости от рисунка они могут почти уже 32 стать) ну это мое личное мнение конечно, и то без подножек в машину при росте до 175 проблематично забраться чтоб не извозиться Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Серёга Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #28 Опубликовано 24 апреля, 2022 А в чем смысл поднятия кузова над рамой? Побыстрее и надежнее положить машину на бок? Или чтоб посадка была водителя выше над дорогой и он воображал что едет на гелике😂😂😂😂😂😂😂. Вроде бы взрослые люди В моем случае - я купил фронтеру уже с лифтолм, на новых подушках рамы с проставками, на 33 колесах и с задратой до нельзя подвеской. Колеса поменял на 31, подвеску опустил почти в сток. Демонтировать проставки бодилифта очень лень, потому и не планирую пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #29 Опубликовано 24 апреля, 2022 У меня дверь вбок открывается,зимой проблемы были,наледь на бампере и хрен откроешь.Раму и топливный бак легче отмывать.Легче добираться до натяжителя компрессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты