Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 21 марта, 2018 Купил пластинку себе на вторую машинку. Могут сделать любые пластинки. 750 рублей с пересылкой почтой... Если кому-то надо, то можно сделать коллективную закупку на ОФА. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Я еще несколько лет назад вышел из положения с вазовским ДУТ, резистором и изготовлением новой тяги поплавка (в обратную сторону, потому что датчик работает наоборот). UPDATE: Все сделано и уже можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #2 Опубликовано 21 марта, 2018 Интересно... Ан нет. Моего у них не водится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 21 марта, 2018 55 минут назад, Justice сказал: Могут сделать любые пластинки. По образцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #4 Опубликовано 21 марта, 2018 15 минут назад, Justice сказал: По образцу. образец в баке. ...или оригинал с ебея, за 15 бакинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 21 марта, 2018 47 минут назад, anapupa сказал: ...или оригинал с ебея, за 15 бакинских На родео проще с ебэя. На фронтере- он другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #6 Опубликовано 21 марта, 2018 40 минут назад, Justice сказал: На фронтере- он другой. и номинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель 20 Жалоба #7 Опубликовано 29 марта, 2018 А сам ползунок сделать ? :-)))) Добавлено 1 минутой спустя В 21.03.2018 в 18:08, anapupa сказал: и номинал И контактная часть тоже другая, плюс 2 площадки для пайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #8 Опубликовано 29 марта, 2018 Ползунок- с серебрянной нашлепкой, обычно его достаточно подравнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #9 Опубликовано 30 марта, 2018 ну вопшЭм, мой уже паяный, всё равно требует замены. На малых уровнях топлива - привет карлсоны. Наднях буду брать с ебэя. Полностью топливный модуль - заодно и насос профилактически махну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель 20 Жалоба #10 Опубликовано 31 марта, 2018 В 29.03.2018 в 23:13, Justice сказал: Ползунок- с серебрянной нашлепкой, обычно его достаточно подравнять. Наш ползунок без всякой серебряной нашлепки. Обычная омедненная пружинящая пластина с двумя лепестками в пластиковом корпусе на латунной втулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #11 Опубликовано 31 марта, 2018 4 часа назад, Вехомечтатель сказал: Наш ползунок без всякой серебряной нашлепки. Обычная омедненная пружинящая пластина с двумя лепестками в пластиковом корпусе на латунной втулке Ваш- это ОФБ\Родео? На ОФА- топливный датчик VDO, он сделан с традиционным латунным бегунком и серебряным контактором (второй справа): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 0 Жалоба #12 Опубликовано 3 сентября, 2019 Здравствуйте,а можно узнать контактные данные изготовителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей__СПб 0 Жалоба #13 Опубликовано 25 марта, 2020 В 21.03.2018 в 14:33, Justice сказал: Купил пластинку себе на вторую машинку. Могут сделать любые пластинки. 750 рублей с пересылкой почтой... Если кому-то надо, то можно сделать коллективную закупку на ОФА. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Я еще несколько лет назад вышел из положения с вазовским ДУТ, резистором и изготовлением новой тяги поплавка (в обратную сторону, потому что датчик работает наоборот). День добрый! А на Фронтеру Б она подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #14 Опубликовано 25 марта, 2020 17 минут назад, Сергей__СПб сказал: День добрый! А на Фронтеру Б она подойдет? Нет, не пойдет. На ОФБ надо поглядеть сопротивление пластинки, и сравнить с родео б- на них датчики есть в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей__СПб 0 Жалоба #15 Опубликовано 25 марта, 2020 Понял. А у вас на Родео Б можно приобрести пластину? Я тоже нахожусь в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #16 Опубликовано 25 марта, 2020 Нет, Сергей, я не по пластинам. Новые пластинки делают товарищи по ссылке выше. Но нужно хотя бы 5-10 штук заказать. Глянь тут заметку: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Но прочитай ниже комментарии Юры Вехомечтателя. Что на ОФБ два вида датчиков. И от ВАЗА подойдет не во всех случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #17 Опубликовано 25 марта, 2020 Рестайл ОФБ: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей__СПб 0 Жалоба #18 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Justice сказал: Нет, Сергей, я не по пластинам. Новые пластинки делают товарищи по ссылке выше. Но нужно хотя бы 5-10 штук заказать. Глянь тут заметку: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Но прочитай ниже комментарии Юры Вехомечтателя. Что на ОФБ два вида датчиков. И от ВАЗА подойдет не во всех случаях. Ссылку на производителей не вижу. Про ВАЗовский почитал, но смущает, что он в другую сторону считает. Не совсем понимаю, как переделывать. А машина у меня дорест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты