Elemental 3 Жалоба #1 Опубликовано 24 марта, 2018 Куда лучше приспособить подогрев Северс+ с помпой в моторном отсеке ОФА 23DTR? И в какое место лучше врезать чтоб салон прогревался одновременно с двиглом? Понагляднее и поподробне плиз)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 3 Жалоба #2 Опубликовано 26 марта, 2018 У меня стоит вразрез шланга от блока на печку. Сам котел прикручен под расширительным бачком. Добавлено 0 минут спустя Только салон не греется так как вентилятор печки выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elemental 3 Жалоба #3 Опубликовано 26 марта, 2018 Да чтот я не подумал. Ведь у меня на калине печку можно включить при повороте ключа зажигания в 1 ое положение. А на фросе пока не заведешь не включится печка(вентилятор). хм.. Может поколдовать с проводкой? Что посоветуете? Добавлено 4 минуты спустя Сергей у тебя я так понял стоит в разрезе от блока в печку в нижний шланг у перегородки моторного отсека? А в какую сторону он качает(куда идет ОЖ) в сторону печки или в блок? Потом идет из верхнего шланга печки на гидромуфту я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elemental 3 Жалоба #4 Опубликовано 26 марта, 2018 Или печка всегда замкнута на малый круг (блок-печка-блок)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты