gotovtsev 7 Жалоба #1 Опубликовано 29 апреля, 2018 Товарищи! Подскажите, если кто знает :) Обнаружил в своей фронтере отсутствие креплений тормозных шлангов - деталь №17 на картинке: По каталогу нашел номер данной детали: General Motors 94137662 - зажим, передний тормозной шланг. Но сроки поставки не очень радуют. Наверняка есть какие-то аналоги. Может кто-то знает правильный номер для данного элемента? :) Хочу чтобы было красиво и шланги не болтались, а-то один уже перетираться начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #2 Опубликовано 29 апреля, 2018 Посмотри в Волговском магазине, я себе вкорячил на задний мост Волговский шланг, так родная пружина подошла, значит и Волговская к нашим шлангам подойдет. Номера, к сожалению, не знаю, не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ставил от ВАЗа. Только молотком обстучи концы, они во первых бывают острые слишком, а во вторых- ещё изогнуты слишком сильно. Недавно на омеге себе менял все эти крепежи попутно с прочим тормозным барахлом, вазовские тоже поставил. Рекомендую менять их так же при при замене торм.шланга. То есть- раз в 3-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 666 3 Жалоба #4 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) я не смог ни вазовские ни волговские ,ни газелевские - не то,не фиксирвались у меня! Заказал от какой то иномарки,но не могу найти заказ (сраный емекс).Пол дня пытаюсь номер отыскать. Что то типо этого Febi 19520.Точно не скажу - я на пробу заказывал,встали плотно,еле снял плокогубцами! Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Роман 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotovtsev 7 Жалоба #5 Опубликовано 30 апреля, 2018 Спасибо за информацию! Попробую применить что-нибудь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotovtsev 7 Жалоба #6 Опубликовано 17 июля, 2018 В итоге заказал крепления Febi 19520. Вроде норм подходит. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты