romman 17 Жалоба #1 Опубликовано 2 мая, 2018 Сломал палец крепления амортизатора который в мост вварен . Высверливал часа три............ ))) Коллеги !!! От чего можно подобрать данную деталь ? Заранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #2 Опубликовано 2 мая, 2018 Алексей из Барнаула вроде от УАЗа ставил, предварительно просверлив и завтулив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #3 Опубликовано 2 мая, 2018 32 минуты назад, run сказал: Алексей из Барнаула вроде от УАЗа ставил, предварительно просверлив и завтулив... Тоже про УАЗ думаю . там пальцы конусом в уши на мосту вставлены . завтра пойду по магазинам ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #4 Опубликовано 2 мая, 2018 15 минут назад, romman сказал: Тоже про УАЗ думаю . там пальцы конусом в уши на мосту вставлены . завтра пойду по магазинам ......... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 3 мая, 2018 Почему не хочешь поставть от УАЗа кронштейны? Я так и сделал. Они продаются под приварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #6 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, Justice сказал: Почему не хочешь поставть от УАЗа кронштейны? Я так и сделал. Они продаются под приварку. Mного лишних движений . Купил палец , самое то , вечером вварю в штатное место Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 3 мая, 2018 пользователем romman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты