Dozer 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 марта, 2005 проверить - посмотреть из-за чего шумит, чем ей помочь... З.Ы. Теперь у нас две ФРОСИ))) :drinks: :drunk: :friends: :beer2: :dinamo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 29 марта, 2005 VanH сказал: проверить - посмотреть из-за чего шумит, чем ей помочь...З.Ы. Теперь у нас две ФРОСИ))) :drinks: :drunk: :friends: :beer2: :dinamo: Читать больше У меня по осени тоже цепь зашумела... Купил я новый натяжитель и полез разбирать... Короче. Оказалось, что это помпа развалилась. :blush2: Хорошо, что цепь купить не успел... :acute: А звук очень был похож на цепь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #3 Опубликовано 29 марта, 2005 VanH сказал: З.Ы. Теперь у нас две ФРОСИ))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Ты их разводишь что-ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #4 Опубликовано 29 марта, 2005 buny сказал: У меня по осени тоже цепь зашумела... Купил я новый натяжитель и полез разбирать... Короче. Оказалось, что это помпа развалилась. :blush2: Хорошо, что цепь купить не успел... :acute: А звук очень был похож на цепь... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Подскажи, плизз, на что обратить внимание - и что разобрать/снять чтоб увидеть все это дело... Шульц сказал: Ты их разводишь что-ль? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше ТЫ все как всегда извращяешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 29 марта, 2005 VanH сказал: Подскажи, плизз, на что обратить внимание - и что разобрать/снять чтоб увидеть все это дело... Читать больше Щас не помню по разборке... Вечером в мануал гляну. А сперва ослабить ремешок надо и подёргать за всё... Шульц... Гыыы.... :drinks: За помпу, за генератор... За шкивы, всмысле... :yu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #6 Опубликовано 29 марта, 2005 buny сказал: Щас не помню по разборке... Вечером в мануал гляну. А сперва ослабить ремешок надо и подёргать за всё... Шульц... Гыыы.... :drinks: За помпу, за генератор... За шкивы, всмысле... :yu: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Смейся, смейся! . У меня вот зато теперь ГУР новый, практически!!! :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #7 Опубликовано 29 марта, 2005 Шульц сказал: Смейся, смейся! . У меня вот зато теперь ГУР новый, практически!!! :tease: Читать больше Ну, теперь-то ты крут... :grin: Теперь те и хабы не нужны... :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #8 Опубликовано 29 марта, 2005 buny сказал: Ну, теперь-то ты крут... :grin: Теперь те и хабы не нужны... :pardon: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Буня! Какой же ты гавнюк! :sorry: Я тут ночи не сплю, думаю, где же для Буниной "шишиги" колеса найти! :lazy2: А ты ... Это ничего, что мне плохо, главное, шоб тебе хуже было! Да? А еще друг, называется! Вместо того, чтоб ёрничать, лучше бы подсказал где хабы иль з\части к ним бюджетненько взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #9 Опубликовано 29 марта, 2005 Шульц сказал: Буня! Какой же ты гавнюк! :sorry: Я тут ночи не сплю, думаю, где же для Буниной "шишиги" колеса найти! :lazy2: А ты ... Это ничего, что мне плохо, главное, шоб тебе хуже было! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да? А еще друг, называется! Вместо того, чтоб ёрничать, лучше бы подсказал где хабы иль з\части к ним бюджетненько взять. Читать больше Сашенька, ну что ты... :friends: Я же просто твой стиль осваиваю... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #10 Опубликовано 29 марта, 2005 buny сказал: Сашенька, ну что ты... :friends: Я же просто твой стиль осваиваю... :rofl: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Всё! Молодца! Освоил! ;) Теперь, харе заниматься плагиатом и начинай осваивать другой стиль! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #11 Опубликовано 29 марта, 2005 Шульц сказал: Всё! Молодца! Освоил! ;) Теперь, харе заниматься плагиатом и начинай осваивать другой стиль! :grin: Читать больше Чей, например? Может Диментия... :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #12 Опубликовано 29 марта, 2005 buny сказал: Чей, например? Может Диментия... :drag: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Может в "треп" свалим?! :sclerosis: А то придёт админ, и прогонит, вааще!! :hysterical: :beer2: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #13 Опубликовано 29 марта, 2005 Шульц сказал: Может в "треп" свалим?! :sclerosis: А то придёт админ, и прогонит, вааще!! :hysterical: :beer2: ;) Читать больше Пойду, лучшее, пивка попью... :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #14 Опубликовано 29 марта, 2005 buny сказал: Пойду, лучшее, пивка попью... :blush: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше рановато че-то для пиваса :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #15 Опубликовано 29 марта, 2005 VanH сказал: рановато че-то для пиваса :beer2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Он там начальник, как никак! :aggressive: Так, ему главное. шоб не поздно было! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #16 Опубликовано 29 марта, 2005 Шульц сказал: Он там начальник, как никак! :aggressive: Так, ему главное. шоб не поздно было! :grin: Читать больше Зеркало дать? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты