vvs 0 Жалоба #1 Опубликовано 10 мая, 2018 Привет всем! У меня ОФА 1998 года с дв.Х22ХЕ.Возникает потихонечку вопрос с педалью сцепления ,а точнее с пружиной педали сцепления. В Экзисте,автодоке ,емэксе. номерочки есть ,но в реалии пружин нет. Кто знает, может замена какая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 10 мая, 2018 Мне почему то кажется, что проще заехать на разборку и взять эту пружину за 100 рублей, или весь педальный узел за 1000. Она одинаковая почти на всем поколении ОФА-ОФБ-Исузу...Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #3 Опубликовано 15 апреля, 2019 Менял вчера рем комплекты в гцс и рцс, пришлось снимать узел педали, и у меня была слетевшая пружина. Подварил выработку от крепления пружины и поставил пружину, теперь у меня при нажатии идет щелчок и при опускании педали в середине есть торможение на переходе когда пружина должна педаль поднимать, что можно сделать что бы это убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 15 апреля, 2019 Посмотреть ,что мешает работе, может подзачистить место сварки.Подозреваю соскок пружины с места фиксации усика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты