Asturn 47 Жалоба #1 Опубликовано 15 июля, 2018 Привет сообщество!У кого сделан лючок во фросе для вынимания бензонасоса???Надо вынуть из Хонды Пасспорт.Кузова КМК одинаковые?Если не лень,дайте координаты дырки,дабы не резать лишнего.Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 15 июля, 2018 Не надо, Андрей, я тебя уверяю, оно того не стоит. Скинь бак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #3 Опубликовано 16 июля, 2018 тем более, что он скидывается на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #4 Опубликовано 16 июля, 2018 15 часов назад, Justice сказал: Не надо, Андрей, я тебя уверяю, оно того не стоит. Скинь бак. Почему,Сань?Обьяснение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #5 Опубликовано 16 июля, 2018 У меня раз зимой за городом пропал на баке контакт насоса, если бы не дыра в полу, то попадание минимум на эвакуатор, а так просто легкая разминка) Дыра у меня большая, сделана на глазок, да и машина сейчас на даче, так что с точными размерами не помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #6 Опубликовано 16 июля, 2018 отговорили меня пол резать....аргументы были веские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #7 Опубликовано 16 июля, 2018 55 минут назад, Asturn сказал: ...аргументы были веские Сумлеваюсь, наши машинки, это совсем не предмет для сохранения непорочной аутентичности), практичность и ремонтопригодность рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #8 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, tetrarex сказал: Сумлеваюсь, наши машинки, это совсем не предмет для сохранения непорочной аутентичности), практичность и ремонтопригодность рулят. Не сумлевайся;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #9 Опубликовано 16 июля, 2018 36 минут назад, Asturn сказал: Не сумлевайся;) Предлагаешь заварить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #10 Опубликовано 17 июля, 2018 20 часов назад, tetrarex сказал: Предлагаешь заварить?))) да чем бы дитя не тешилось!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #11 Опубликовано 18 июля, 2018 В 16.07.2018 в 22:59, tetrarex сказал: Предлагаешь заварить?))) Не. оставь! На зимней рыбалке, будешь туда удочку опускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #12 Опубликовано 18 июля, 2018 отстреливаться можно через неё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #13 Опубликовано 18 июля, 2018 телефон,шапку режет читаю... дырка в жопе...думаю вопросительный или восклицательный знак не видно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #14 Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, anapupa сказал: На зимней рыбалке, будешь туда удочку опускать. 1 час назад, Asturn сказал: отстреливаться можно через неё)))) Как то у Вас господа с мат частью не очень, под дыркой бак на 80 литров, вот и опускайте в него удочки и ружья.))))) Добавлено 1 минутой спустя 1 час назад, andira2002 сказал: дырка в жопе... Это тоже да, звучит даже не двусмысленно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #15 Опубликовано 18 июля, 2018 14 минут назад, tetrarex сказал: Как то у Вас господа с мат частью не очень, под дыркой бак на 80 литров, вот и опускайте в него удочки и ружья.))))) а ничего не мешает и бак прорезать, были бы стремленья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #16 Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, anapupa сказал: а ничего не мешает и бак прорезать Мешает только присутствие остатков мозга, но для некоторых это видимо не проблема))) Изменено 18 июля, 2018 пользователем tetrarex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #17 Опубликовано 18 июля, 2018 ну лан. Если ты не в настроении... не буду шутковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #18 Опубликовано 19 июля, 2018 В 18.07.2018 в 12:26, anapupa сказал: а ничего не мешает и бак прорезать, были бы стремленья так и мост тогда тоже,чтоб крупная рыба не застревала Добавлено 0 минут спустя В 18.07.2018 в 10:59, andira2002 сказал: телефон,шапку режет я те давно грю...купи нубук!!!!)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аддамс 3 Жалоба #19 Опубликовано 16 сентября, 2019 В 16.07.2018 в 22:06, Asturn сказал: отговорили меня пол резать....аргументы были веские Хотелось бы услышать аргументы. Собрался делать дыру в поле, т.к. бак у меня приварен к раме предыдущим владельцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #20 Опубликовано 17 сентября, 2019 Я себе сделал(боольшую такую),и не жалею. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 9 Жалоба #21 Опубликовано 21 марта, 2021 В 16.07.2018 в 15:07, Asturn сказал: Почему,Сань?Обьяснение есть? Пожалей кузов )) Дыры в нем и без того образуются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты