tetrarex 48 Жалоба #51 Опубликовано 10 июля, 2021 Жарко просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #52 Опубликовано 11 июля, 2021 а воняет то она как жутко((( весь серый пластик обшивки перекрасила в черный матовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #53 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Эпоксидный клей, вернее, его отвердитель, содержит кислоту, которая при перемешивании металлическим инструментом очень быстро реагирует, ускоряя процесс полимеризации в разы. В следующий раз размешивайте состав деревянной или пластмассовой палочкой. В состав клея можно вводить до 5% растворителя 646, 647 для достижения нужной текучести, или столько-же нитрокраски для достижения нужного цвета клея. Нитрокраска типа -НЦ-*** где вместо звездочек могут быть различные цифры(зависит от производителя). При работе со стеклотканью нужно иметь ввиду, что она на заводе -изготовителе пропитывается парафином для снижения ломкости стекловолокна, который препятствует смачиванию ткани эпоксидной смолой. Для улучшения качества склеивания нужно прогреть стеклоткань в пламени горелки (паяльной лампы) до прекращения выгорания (дымления) парафина. Только в этом случае возможно получить качественную склейку. Изменено 11 июля, 2021 пользователем jonson дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #54 Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, jonson сказал: Эпоксидный клей, вернее, его отвердитель, содержит кислоту, которая при перемешивании металлическим инструментом очень быстро реагирует, ускоряя процесс полимеризации в разы. В следующий раз размешивайте состав деревянной или пластмассовой палочкой. В состав клея можно вводить до 5% растворителя 646, 647 для достижения нужной текучести, или столько-же нитрокраски для достижения нужного цвета клея. Нитрокраска типа -НЦ-*** где вместо звездочек могут быть различные цифры(зависит от производителя). так я в упаковочной банке и размешивала ... Добавлено 0 минут спустя не могу понять ...где привод люка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #55 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Размешивала металлическим предметом. Люк у меня ручной, не подскажу. Изменено 11 июля, 2021 пользователем jonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #56 Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, jonson сказал: Размешивала металлическим предметом. Люк у меня ручной, не подскажу. да нет жеж))) я в банку выдовела тюбик , закрыла банку и встяхнула как следует , РУЧНОЙ?!И как же он открывается? Добавлено 1 минутой спустя ручкой только потолок отьезжает а сам люк как открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #57 Опубликовано 11 июля, 2021 дубль два ...взяла стеклянный стокан отлила из бвнки довабмла из тюбика , деревянной палочкай перемешала быстро и 10 минут стакан горячий , смесь застыла !!! итог двух банок мне едва хватило проклеить краи с одной стороны.в жопу!!! ушла искать альтернотиву ибакситки этои сраной,злая ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #58 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Pantera178 сказал: ручкой только потолок отьезжает а сам люк как открыть? у нас гранаты не той системы. у тебя явно пожирней комплектация) электролюк может?? ну а там провода, моторчики, есть какие-нибудь? Изменено 11 июля, 2021 пользователем fronterovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #59 Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, fronterovod сказал: у нас гранаты не той системы. у тебя явно пожирней комплектация) электролюк может?? ну а там провода, моторчики, есть какие-нибудь? вот пытаюсь найти ...моторчиков точно нет , ну или где то прячется ..выложу фотку попозже чуть ...ехать домои скоро а у меня тачка разобрана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #60 Опубликовано 18 июля, 2021 В 11.07.2021 в 12:49, jonson сказал: Размешивала металлическим предметом. Люк у меня ручной, не подскажу. Саныч!!!я адиотка!!!люк ручной!!!!а я тупица!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #61 Опубликовано 18 июля, 2021 Век живи, век учись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #62 Опубликовано 18 июля, 2021 21 минуту назад, jonson сказал: Век живи, век учись... спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #63 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Всё равно какой-то странный люк у тебя...)) Изменено 18 июля, 2021 пользователем fronterovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #64 Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, fronterovod сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Всё равно какой-то странный люк у тебя...)) прально у тя рычагом открывается ж ??а у меня ручкои ,два положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #65 Опубликовано 18 июля, 2021 у меня вот такой стоит Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #66 Опубликовано 18 июля, 2021 ничёсе! вот это конструкция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #67 Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, fronterovod сказал: ничёсе! вот это конструкция)) Че удивляемся то?Видно библию(камасутру)плохо изучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #68 Опубликовано 18 июля, 2021 14 минут назад, дрюша сказал: библию(камасутру) Хехе)) Фронтероводская Библия - это Камасутра)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #69 Опубликовано 19 июля, 2021 11 часов назад, fronterovod сказал: Хехе)) Фронтероводская Библия - это Камасутра)) причем в стиле хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #70 Опубликовано 19 июля, 2021 выдрала люк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #71 Опубликовано 19 июля, 2021 Интересно,а процесс хорошо запомнила.Вдраивать обратно веселее будет. Машинка скоро как новая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #72 Опубликовано 19 июля, 2021 10 минут назад, дрюша сказал: Интересно,а процесс хорошо запомнила.Вдраивать обратно веселее будет. Машинка скоро как новая будет. думаешь не осиль десяток болтов вкруг вкутить?))) я ж его совсем сняла а не частями ))) демонтаж по причине замены уплотнителя завтра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #73 Опубликовано 20 июля, 2021 Выбирай: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #74 Опубликовано 20 июля, 2021 В общем достала меня потолочная тряпочка,пристрелил степлером.Любопытно, через сколько скобки ржаветь начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #75 Опубликовано 20 июля, 2021 57 минут назад, дрюша сказал: В общем достала меня потолочная тряпочка,пристрелил степлером.Любопытно, через сколько скобки ржаветь начнут. ааа )))смари это заразно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты