gotovtsev 7 Жалоба #1 Опубликовано 3 сентября, 2018 Друзья! Как многие знают, табличка с идентификационным номером транспортного средства (VIN) во фронтерах (как правило) крепится в подкапотном пространстве не при помощи заклёпок, а просто приклеивается. Думаю, не редко происходит отклеивание данной таблички от кузова. В связи с этим, хотелось бы получить совет (если у кого-то есть опыт и знания в данной сфере) - каким образом в случае необходимости лучше вернуть табличку на место? :) Насколько я понимаю, лучше всего запастись каким-то хорошим двусторонним скотчем 3M? Но вот какой конкретно вариант лучше использовать? На сайте производителя масса вариантов. Мне кажется сложно выбрать что-то правильно, без должного опыта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 3 сентября, 2018 Намазать эпоксидкой и подождать 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotovtsev 7 Жалоба #3 Опубликовано 4 сентября, 2018 12 часов назад, Justice сказал: Намазать эпоксидкой и подождать 10 часов. Радикальный способ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #4 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 21:14, Justice сказал: Намазать эпоксидкой и подождать 10 часов. Отскочит 100%.Идеальный вариант-это купить стекольный клей-герметик и на него посадить.Краску главное с кузова убрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #5 Опубликовано 31 июля, 2019 Возить её в бардачке и при необходимости предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты