Sarmatreal 4 Жалоба #1 Опубликовано 10 сентября, 2018 Доброго времени суток. Никак не могу подобрать диски к уже имеющейся резине, то вылет не подходит, то посадочные немного отличаются, не могу на чем-то конкретно остановиться. Есть зимняя резина Tunga Nordway 235/75 R15 109Q, боюсь ошибиться и взять что-то неподходящее. Прошу совета гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #2 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Вылет "0" , подойдут и с минусом.с плюсом не подходят, смещаются внутрь.И плоховато форум смотришь: Изменено 10 сентября, 2018 пользователем дрюша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 10 сентября, 2018 Бери штатные литые диски ОФА с дырочками. Они с нулевым вылетом, лёгкие и недорогие (6-9 за комплект). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarmatreal 4 Жалоба #4 Опубликовано 11 сентября, 2018 Спасибо за ответ, извиняюсь за то что не нашел тему и поднял новую. Теперь я разберусь, спасибо! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 11 сентября, 2018 Был бы ты в Питере,свои б отдал(не дорого).:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #6 Опубликовано 1 октября, 2018 Родные диски Где красная отвертка там вылет,другая грузоподъёмность. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты