Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 18 сентября, 2018 Имеет ли смысл реализовывать? Думаю, что можно сделать только в ступицу, можно и в полость, где находится вал ШРУС, внутри поворотного кулака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 3 Жалоба #2 Опубликовано 18 сентября, 2018 А зачем? При броде вода затекает? Думаю что это применимо только для редукторов моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, parik_07 сказал: А зачем? При броде вода затекает? Думаю что это применимо только для редукторов моста. Затекает, конечно. В редуктора подача делается слишком просто, что бы это было интересно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 3 Жалоба #4 Опубликовано 18 сентября, 2018 Тогда уже воплощай централизованную подкачку колес. А по теме - слишком много мест утечки-протечки ( сальник ступицы, хаб , шрус) . Расход воздуха большой будет. да и как его туда подавать? Если шлангом дуть в корпус кулака - не сдует смазку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 18 сентября, 2018 Подкачка. Спереди- это реально. Сзади, на полуразгруженных полуосях- почти невозможно. Расход в случае поддува ничтожный в силу малого давления и немалой плотности сальников. Смазку не выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 3 Жалоба #6 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну , Саш , не знаю. По мне , так не стоит овчинка выделки. Проще хорошей водостойкой смазкой забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 18 сентября, 2018 Смазка там чудесно будет с водой себя чувствовать. Как новая будет. А вот водостойких подшипников пока не купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #8 Опубликовано 19 сентября, 2018 8 часов назад, Justice сказал: Смазка там чудесно будет с водой себя чувствовать. Как новая будет. А вот водостойких подшипников пока не купить... Сопсна тогда уж целесеобразней дуть в коробки.Ступичные меняются за час и есть в любом сельпо,коробки же придётся искать по разборкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #9 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Asturn сказал: Сопсна тогда уж целесеобразней дуть в коробки.Ступичные меняются за час и есть в любом сельпо,коробки же придётся искать по разборкам Спасибо, Кэп. Туда уже давно дуется. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #10 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Justice сказал: Спасибо, Кэп. Туда уже давно дуется. ) Даже и не знаю тогда куда тебе ещё дунуть???))))Выведи в салон,будешь пыль с торпеды сдувать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #11 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ты читаешь мои мысли. Я сейчас ехал, и думал, есть ли смысл закрывать все окна и включать на полную катушку вентилятор салона, как делают некоторые товарищи, при проезде бродов? Что бы через уплотнения дверей не попадала вода... Мне дискомфортно в глубокой воде без открытого окна. Вроде со штатного пропеллера будет ничтожное давление. А вот есть в крышу поставить 2 нагнетателя по-мощнее? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #12 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ребят, вы чё курите??? Отсыпте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #13 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Justice сказал: Мне дискомфортно в глубокой воде без открытого окна. Хоть бы одно фото запостил, где воды по шею, а то подготовка что то затянулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #14 Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот на днях за грибами сгонял- минус новые электрогудки. Утонули, булькают. Воды больше 50-60 см не было, а один хрен. Глубже летом я нырял только тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. координаты я указал, желающие могут скататься туда- дорога достойная. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #15 Опубликовано 19 сентября, 2018 Да нормальная дорога то, Жигули проходят))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #16 Опубликовано 19 сентября, 2018 Это в километре от выезда. И зимой дорога считается вполне проходимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты