Justice 260 Жалоба #26 Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, alex.kovy сказал: Что такое развесовка по осям это понятно, но остается вопрос: если отказаться от мандулы сзади (надо заметить ее на машинах первых годов даже и не было, колесо вешалось в багажнике на левую арку на "табуретке"), то как это нивелируется? На фронтере (длинной) запаска категорически и всегда висела на калитке. Опции "колесо в багажнике" я не встречал нигде, в каталогах и вживую. Плюс все машинки 92 года которые я видел- чаще всего имели калитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #27 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Justice сказал: На фронтере (длинной) запаска категорически и всегда висела на калитке. Опции "колесо в багажнике" я не встречал нигде, в каталогах и вживую. Плюс все машинки 92 года которые я видел- чаще всего имели калитку. Из личного, 92-й год Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. К чему приводит... Иногда... Изменено 9 июля, 2019 пользователем alex.kovy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #28 Опубликовано 9 июля, 2019 Чудовищная жесть... а крепления на кузове- там что стоит? Не помню на левой арке закладных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #29 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Лапы на "табуретке" посмотри, они остались на ней Не уверен, что такая площадь для закладной при таком весе это нормально. Но там много чего не хваталоПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено 9 июля, 2019 пользователем alex.kovy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #30 Опубликовано 9 июля, 2019 Я про кузов. Там были закладные? Или шпильки вварены? Добавлено 0 минут спустя Все, вижу. Интересно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #31 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) На крыле закладные гайки на "подоконнике", на арке нашлепки с гайками. Изменено 9 июля, 2019 пользователем alex.kovy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek744 2 Жалоба #32 Опубликовано 5 мая, 2021 Polcar 5525AB Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. есть на Экзисте, 740 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #33 Опубликовано 6 мая, 2021 6 часов назад, Sanek744 сказал: Polcar 5525AB Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. есть на Экзисте Ни в коем случае эта вещь не подходит на калитку. Ее длина 510мм и ход 200, по моим измерениям длина должна быть 180-200мм, ход 60-80. На стекло - может и подойдет, вот только при таких размерах можно найти и гораздо дешевле. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #34 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Усилие на наших 350нм,если сильнее ,стекло при открывании хрусть может легко сделать. Изменено 6 мая, 2021 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #35 Опубликовано 6 мая, 2021 Так, слегонца, напомню, тема про газовый упор КАЛИТКИ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #36 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Напоминаю в ответ ))твое 33сообщение,фото амортизатора в аккурат для "калитки" с усилием в 480N..Воот она в заблуждение и ввела. Изменено 6 мая, 2021 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #37 Опубликовано 7 мая, 2021 8 часов назад, дрюша сказал: Напоминаю в ответ Я, кстати, напоминал не кому-то конкретно, а всем. Тема про калиткин упор. Сам заинтересовался, т.к. хочу себе купить, полез смотреть то, что человек выложил, а там не то, что нужно для калитки. Отсюда и был мой пост №33 с фото и размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты