lapa1976 6 Жалоба #1 Опубликовано 3 ноября, 2018 Нужна помощь. Кто знает, сапун раздатки с АКПП 4L30E вкручиватся в корпус, просто впрессован или таки гаечка изнутри. Мой очень уж похож на самопал. Очень не хочется раздатку вскрывать. Т.е. я его буквой Г хочу сделать, а для этого его снять бы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 3 ноября, 2018 Да нет, похож на обычный сапун. Обычно они запрессованы. Самое правильное- погреть, остудить, попытаться вынуть, сломать в процессе, обломок срезать болгаркой. Далее нужно подать сжатый воздух в любое соседнее отверстие и высверлить остаток, нарезать резьбу под нормальный пневматический фитинг (тоже с подачей воздуха, а в случае с МКПП- просто обмазав метчик солидолом). Сапуны соединить все в магистраль и вывести по-выше. Трубку использовать полиуретановую (она не дубеет на морозе), лучше 8 мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1976 6 Жалоба #3 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Сегодня уже парочку обломышей высверлил. Начинает нравится. Это не к добру. Отпилю завтра под 45, разверну и приварю - если в процессе вывалится - так и быть - резьба, фитинг итд. Все сапуны так и планируется в один узел и попозже к нагнетателю малого давления. Насчет полиуретановой интересно. Не представляю пока. Это из того же материала, что и те, что на форсунки омывателя ставят? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем lapa1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 3 ноября, 2018 Идешь в магазин, где всякую пневматическую продукцию продают- фитинги, трубку, инструмент, манометры и прочее. Не знаю, есть ли такие во Владимире... но надеюсь. Трубка для пневматики бывает из полиэтилена, полиуретана и полиамида. Морозостойкий и гибкий- полиуретан. Полиамид еще более морозостоек, но существенно более жёсткий. Тут подробно расписано что к чему: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено 4 минуты спустя 27 минут назад, lapa1976 сказал: Насчет полиуретановой интересно. Не представляю пока. Это из того же материала, что и те, что на форсунки омывателя ставят? Нет, те- из ПВХ. На морозе дубеет и со временем теряет пластичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1976 6 Жалоба #5 Опубликовано 13 ноября, 2018 В общем пока решил без тяжелой хирургии. Нужно уже кузов подлатать и поставить на раму. Просто срезал его посередке примерно, под 45 градусов, развернул и приварил под 90. Шланги снял какие-то висящие на стене масло-бензо 8 мм + красивые китайские хомутыПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. . Всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты