run Жалоба #26 Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Asturn сказал: бубен прислать специальный???))) у нас тут местное язычество, иноземельных бубнов боги не признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 Жалоба #27 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, run сказал: у нас тут местное язычество, иноземельных бубнов боги не признают Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Марийский бубен надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #28 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Юрий226028 сказал: Марийский бубен надо Да и так ваши язычники жертвоприношение в день солнцестояния в Кировской обл. лютуют. Чимбулата чтят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 Жалоба #29 Опубликовано 16 ноября, 2018 Праздников-то у нас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kachkanius Жалоба #30 Опубликовано 16 ноября, 2018 10 часов назад, run сказал: И на этом пока заканчиваю на неопределенный срок ковыряние с фронтерой. Взял на зиму Оку, шаманить надо... Устал морально? Добавлено 0 минут спустя 10 часов назад, run сказал: И на этом пока заканчиваю на неопределенный срок ковыряние с фронтерой. Взял на зиму Оку, шаманить надо... Устал морально? Добавлено 0 минут спустя 10 часов назад, run сказал: И на этом пока заканчиваю на неопределенный срок ковыряние с фронтерой. Взял на зиму Оку, шаманить надо... Устал морально? Добавлено 0 минут спустя 10 часов назад, run сказал: И на этом пока заканчиваю на неопределенный срок ковыряние с фронтерой. Взял на зиму Оку, шаманить надо... Устал морально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #31 Опубликовано 17 ноября, 2018 7 часов назад, kachkanius сказал: Устал морально? Не, финансово не рассчитывал. Пока прокладки с болтами закуплю, форсы настрою как положено на 170/195, ТНВД на стенд, картридж турбины поменяю.... Ну и блок ессно найти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #32 Опубликовано 17 ноября, 2018 Да уж,Юрич.....сочувствую.Может её дещевле сжечь в день зимнего солнцестояния????У тебя и бубен,как я понимаю,есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #33 Опубликовано 19 ноября, 2018 Приезжали Роман и Леха Чорный. Вердикт: 1. Гильзы посажены криво. Один край выпирает другой почти вровень с блоком. 2. Хона нет!!!! За 400 км что я проехал выработка такая, что поршня болтаются. Видео первого поршня скинул Сане, может попытается с нецензурной бранью скинуть сюда. Четвертый даже фотографировать не стали - болтается как .... в стакане. 3. Гильзы перегреты . Опять же, как я умудрился за такой километраж. 4. Трещина или царапина так и не выяснили, фиг с ней. Итог: снимаю навесное, достаю блок, снимаю колено с поршнями, ВЫРЕЗАЮ чугунные гильзы и решаем дальнейшие телодвижения. Замеры и фото бывшему хозяину скину, а дальше пускай он сам решает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #34 Опубликовано 19 ноября, 2018 Мммммддяяя(((((Что линий раз доказывает то,что капитальнуть исузячий мотор не каждому дано.скоро мы вымрет от старости и исузу закончит своё сучетвование(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Black Жалоба #35 Опубликовано 21 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 21:09, run сказал: Приезжали Роман и Леха Чорный. Вердикт: 1. Гильзы посажены криво. Один край выпирает другой почти вровень с блоком. 2. Хона нет!!!! За 400 км что я проехал выработка такая, что поршня болтаются. Видео первого поршня скинул Сане, может попытается с нецензурной бранью скинуть сюда. Четвертый даже фотографировать не стали - болтается как .... в стакане. 3. Гильзы перегреты . Опять же, как я умудрился за такой километраж. 4. Трещина или царапина так и не выяснили, фиг с ней. Итог: снимаю навесное, достаю блок, снимаю колено с поршнями, ВЫРЕЗАЮ чугунные гильзы и решаем дальнейшие телодвижения. Замеры и фото бывшему хозяину скину, а дальше пускай он сам решает.... Чорный, через "Ё" пишеться ;). Русский язык -учить надо было в школе. Он тебе пригодиться ещё- мат. часть по мотору читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #36 Опубликовано 21 ноября, 2018 34 минуты назад, Alex Black сказал: Чорный, через "Ё" пишеться ;). Русский язык -учить надо было в школе. Он тебе пригодиться ещё- мат. часть по мотору читать. Алексей Вованович, я уж с надеждой глянул, что чё то по теме напишешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Black Жалоба #37 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, run сказал: Алексей Вованович, я уж с надеждой глянул, что чё то по теме напишешь...... По теме мы тебе и так лично подскажем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kachkanius Жалоба #38 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, Alex Black сказал: Русский язык -учить надо было в школе. Он тебе пригодиться ещё- мат. часть по мотору читать. Нормальные мануалы на английском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #39 Опубликовано 21 ноября, 2018 Народ, никто не против, если я создам отдельную темку про капиталке 4jb1??? А то причина попадания уже ясна - гильзы над блоком выступали местами на 0.08, прокладкой не прижать было, да и подозрение на трещину. По сборке россыпью уже понятно тоже. А вот по перегильзовке правильной и подбору ЦПГ ещё куча вопросов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко Жалоба #40 Опубликовано 21 ноября, 2018 Снимают шляпу Завидуют белой завистью упорству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты