geeps 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Всем привет! Столкнулся с проблемой по двигателю! Заменил на Исузу Родео (2.2 i, 2002 г.в. Y22SE) двигатель! Вкинул от Омеги Б (Y22XE). Работает ровно, без нареканий. На холодную маслаю минут 10-15.....потом только схватывает! Понимаю, что вопрос может быть в насосе! Хочу поменять насос. Подскажите, может кто менял? Какой насос вкидывали? Ремонтируюсь на сервисе (у самого руки из ж..ы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #2 Опубликовано 29 ноября, 2018 как уже тебе сказали, если бензус в рампе есть, не спеши менять помпу. Проверь свечи и искру. Дальше - дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #3 Опубликовано 29 ноября, 2018 Трудно сказать, у меня обычно первое что попадает под подозрение это насос и катушка, насос недавно менял, поставил такой: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geeps 0 Жалоба #4 Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, anapupa сказал: как уже тебе сказали, если бензус в рампе есть, не спеши менять помпу. Проверь свечи и искру. Дальше - дальше Свечи сухие. Если завёл, то машина жива! Но стоит постоять на морозе 5-7 часов - пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geeps 0 Жалоба #5 Опубликовано 12 апреля, 2019 В 29.11.2018 в 12:55, tetrarex сказал: Трудно сказать, у меня обычно первое что попадает под подозрение это насос и катушка, насос недавно менял, поставил такой: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добрый день! Насчёт насоса можно подробнее? Хочу поменять в сборе (поплавок стал херню показывать - в баке литров 15 бенза, а стрелка стремительно падает). Добавлено 3 минуты спустя Умер насос совсем! Что и требовалось доказать!!! Раньше постучал слегка снизу по баку и поехал. Сейчас всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #6 Опубликовано 12 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 08:51, geeps сказал: Добрый день! Насчёт насоса можно подробнее? Хочу поменять в сборе (поплавок стал херню показывать - в баке литров 15 бенза, а стрелка стремительно падает). Умер насос совсем! Что и требовалось доказать!!! Раньше постучал слегка снизу по баку и поехал. Сейчас всё! Саму помпу то найти не проблема...Аналогов дофига. А вот с датчиком поплавка- намучаешься. Не найти. У мну такая же проблема была - падала стрелка, плюс одновременно включались карлсоны. Причина - именно умер датчик (стерлись дорожки). Пайка и реставрация не помогала - только полная замена на новьё. Год искал по стране- не найти и интернет магазины не поставляют. А почему?..Потому, что американка. И параметры под американо-галлоновые номиналы изготовлены. Еле-еле притащил с Ебэя, из Флориды, в сборе с помпой. 50 баксов комплект, плюс 50 баксов пересылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты