Justice Жалоба #1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Распродажа в магазе в финке, наткнулся на пневмогайковерт- что то дешево, стоит ли брать: 750 NM, 185 литров, 1/2", 49.90 евро (3750 рублей)? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #2 Опубликовано 29 ноября, 2018 что то не вижу регулировку силы удара,это раз и второе,посмотри диаметр внутренний на быстросъёме,какая дырка для воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #3 Опубликовано 29 ноября, 2018 Какая должна быть? Я не в магазине, завтра там буду. Добавлено 0 минут спустя 6 минут назад, Asturn сказал: что то не вижу регулировку силы удара Сзади была какая то крутилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #4 Опубликовано 29 ноября, 2018 Сань,там либо сбоку курок либо сверху с делениями-это что касается регулировки силы удара,а быстросъём правильный должен иметь диаметр внутренний не менье 10мм,иначе "стучать"будет грусно,не будет хватать воздуха. Добавлено 0 минут спустя ПыСы:крутилка сзаду-это реверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #5 Опубликовано 29 ноября, 2018 У меня назначение: откручивать сложные гайки. Я не закручиваю ничего гайковертом, никогда. Зачем мне регулировка усилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy Жалоба #6 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну цена вкусная, я бы себе такой взял бы не задумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #7 Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, Justice сказал: У меня назначение: откручивать сложные гайки. Я не закручиваю ничего гайковертом, никогда. Зачем мне регулировка усилия? Мой дорогой друг,ты опять меня ставищь в тупик!!!!Без регулирования усилия как ты будещь регулировать силу удара???При одинаковом усилии гайку М20 ты открутищь,а вот М14 уже свернёщь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #8 Опубликовано 30 ноября, 2018 Не знаю, на 450 нм ничего не ломал. Всегда знаю, что нужно погреть (что на красный фиксатор посажено, синий наоборот предохраняет резьбу от ржавчины и потом его проще открутить)... Гайка или откручивается как надо, или подлежит уничтожению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель Жалоба #9 Опубликовано 20 января, 2021 Пневмагайковерт с моментом меньше 950 нм - ни о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #10 Опубликовано 20 января, 2021 450нм хватает для переборки мостов, редукторов, коробок. Любых. Гайки вплоть до 42. Скорее всего у тебя тонкий шланг к пневмогайковерту, и низкое давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель Жалоба #11 Опубликовано 20 января, 2021 Шланг нормальный - 10 мм, толще уже неудобней. А воздуха никогда много не бывает ! :-)))) 3 квт мотор на компрессоре. На песочку хватает. Момент регулируется на самом гайковерте. У меня приличный инструмент - Ingersoll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #12 Опубликовано 21 января, 2021 Юра, 1 кватт электро, 450Нм - откручивает все. Например монтерей был один им разобран до последнего болта. Редукторы, мосты, коробки- без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #13 Опубликовано 21 января, 2021 А размеры какие? модель?А,аккумуляторные (на Али)стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель Жалоба #14 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Электро против воздуха ? А такое слабо ? Ты не то крутишь ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 21 января, 2021 пользователем Вехомечтатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #15 Опубликовано 21 января, 2021 Я,до Такого не довожу.У меня сайлеты,ступичные подшипники,шаровые, подвесной,крестовины-расходники.Один,два раза в год замена.Мне гайковерт в основном для колес надобен,больно многа гаек там,а лень и время главные враги.А так,да,первые откручивания были пневмокрутилкой(у соседа брал). Добавлено 3 минуты спустя Для шуроповерта приспособу сваял.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель Жалоба #16 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Я тоже до такого не довожу... Но, увы, реалии таковы. И это нужно откручивать Изменено 22 января, 2021 пользователем Вехомечтатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты