Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 6 декабря, 2018 По лайту. Традиционно. 03.01.2019. Организатор: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Прошлый выезд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bug Жалоба #2 Опубликовано 12 декабря, 2018 а территориально место проведения неизвестно, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #3 Опубликовано 13 декабря, 2018 9 часов назад, Bug сказал: а территориально место проведения неизвестно, я так понимаю? Пока нет. Ждём информацию от орга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #4 Опубликовано 26 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 08:57, Justice сказал: Пока нет. Ждём информацию от орга. Саша, а кто орги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #5 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, kaba29 сказал: Саша, а кто орги? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bug Жалоба #6 Опубликовано 26 декабря, 2018 А лайт предполагает сухой салон после покатушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #7 Опубликовано 27 декабря, 2018 Да, по крайней мере в прошлом году даже дастеры и нивы доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #8 Опубликовано 28 декабря, 2018 ну ненаю.. Вчерась Сас звонил, повторюсь если он ещё кому звонил. Он предлагал годовщину Зёбры на 5-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #9 Опубликовано 28 декабря, 2018 Мне не писал. Есть идеи куда? Только не в то болото, куда в прошлый раз. Больно сыро и мрачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #10 Опубликовано 28 декабря, 2018 Хочу зациклить деспозицию на Бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bug Жалоба #11 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) В 27.12.2018 в 08:11, Justice сказал: Да, по крайней мере в прошлом году даже дастеры и нивы доехали. Мне казалось что даже у сток нив проходимость вполне себе неплохая ) У меня Монтерей весь из себя такой стоковый, на 225/75R16 ) Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Bug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #12 Опубликовано 30 декабря, 2018 Привет всем. С наступающим!! 3.01 мало вероятно - родственники... 5.01 Ромка выходной, можно а районе Всеволожска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #13 Опубликовано 31 декабря, 2018 Цитата Всем привет! 03.01.2019 состоится ежегодный АнтиАлкоВыезд (№6). Кто опаздывает или есть какие-то вопросы. Телефон для связи 8904-551-80-92 Вот информация По поводу места: 1. Лайт заезд (вплоть до полноприводных пузотеров если знать дорогу) 2. На самом полигоне можно выбрать препятствие под свои силы 3. В любой момент если кому-то нужно можно взять и уехать в сторону дома 4. Близость с городом Время сбора 11:00! Не опаздывать. Встречаемся на АЗС Neste на Выборгском шоссе. (Между пос. Черная речка и поворотом на Медный завод) Вот то место — N 60.180411 E 30.138223. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я ночью съездил и проверил дорогу. Все отлично! Снега на полигоне местами по ступицу на 32" колеса. Снег коварный- говорю сразу. Нужно будет травиться по скольку на 1атм на 32" можно сесть на ровном месте)) В общем надеюсь что еще насыпет снега и будет вообще интересно. Если у кого есть коловорот- возьмите, проверим толщину льда на карьере с глубиной до 1м. Можно будет раскатать дрифт площадку как это происходит почти каждый год. И еще. Если у кого-то есть столы- не стесняйтесь, берите их. Наш стационарный стол какие-то плохие люди украли с места. По поводу еды/воды. Каждый берет из расчета на себя, и своих пассажиров. После все это складываем на один стол. Так же нужно будет и уголь и розжиг. Если кто-то из штурманов захочет выпить- пускай берет с собой. Компанию найти получится 100% с кем это можно сделать)) Чуть позже дополню текст с компа, но пока все основное рассказал. Ориентировочное количество участников 20+ машин. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты