Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 10 декабря, 2018 В свете установки счетчиков в гараже планирую поставить воздушный отопитель на солярке. Китайцы продают всего за 11-12 тысяч (включая доставку) копию Eberspacher Airtronic D4\Air top 5000 , на которую много отзывов (плохих не нашел...), например вот: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Кто что думает? 5 киловатт, поллитра солярки в час, пульт, вроде даже у некоторых моделей термостат с поддержанием температуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #2 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Я спрашивал в чате, ответ был такой: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 18 Октября 8:43 Фен высушит тебе лёгкие,потом растрескает губы,ну а потом отшелушит всю открытую кожу Возможно, в гараже это не будет настолько критично... Изменено 10 декабря, 2018 пользователем jonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 14 Жалоба #3 Опубликовано 10 декабря, 2018 Я б себе такой в машину взял. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 часа назад, jonson сказал: Фен высушит тебе лёгкие,потом растрескает губы,ну а потом отшелушит всю открытую кожу Я не такой нежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #5 Опубликовано 11 декабря, 2018 В машину и я хотел, но нет, буду покупать Бинар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1976 6 Жалоба #6 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 10 часов назад, Justice сказал: Я не такой нежный. Я тоже так думал. Топлю электрической пушкой. Продувает периодически. Сейчас приловчился, пока холодный воздух гоняет - снег чищу. В планах печка на отработке с гидроконтурами и здоровой батареей под верстак. Поскольку ее некуда особо ставить, то будет стоять на нулевом этаже и еще яму греть. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем lapa1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 11 декабря, 2018 Я много лет отапливал гараж тремя электровентиляторами по 2 киловатта каждый. Без каких либо прлблем, наоборот в гараже выздоравливаю сразу.. Добавлено 1 минутой спустя Гараж в черте города долго не простоит- нет смысла ставить что то сложное для обогрева. Добавлено 3 минуты спустя Ещё момент... При цене 1 кватт в размере 4.5 рублей, и мощности оьогреаателей в 4 кВатт- это полностью равно солярке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 14 Жалоба #8 Опубликовано 11 декабря, 2018 3 по 2 киловатта! У нас в кооперативе если ветерок включить - уже косо соседи смотрят. Больше 180 вольт не поднимается напряжение. Пользовался ОВ-65. Так что для многих кооператив по питеру автономка единственный выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #9 Опубликовано 13 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 15:03, Justice сказал: В свете установки счетчиков в гараже планирую поставить воздушный отопитель на солярке. Китайцы продают всего за 11-12 тысяч (включая доставку) копию Eberspacher Airtronic D4\Air top 5000 , на которую много отзывов (плохих не нашел...), например вот: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Кто что думает? 5 киловатт, поллитра солярки в час, пульт, вроде даже у некоторых моделей термостат с поддержанием температуры... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я поглядывал на такую только с 4я соплами на выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 14 Жалоба #10 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поеду завтра такой в городе покупать. Жаль не заказал раньше дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 14 Жалоба #11 Опубликовано 20 декабря, 2018 Купил такой за 15800. Говорят полный аналог эберчпекхерам. По словам продавца все запчасти идентичные, можно эбершпехер починить. В субботу буду ставить. Из минусов пока увидел только пульт. Это экран - все представленно графически, наглядно нарисованно, красиво, но крутилками управлять удобнее было бы. Как на старом биге печка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #12 Опубликовано 20 декабря, 2018 Если полистать алиэкспресс- то они есть с разными пультами. Но как я понял, этот пульт имеет точно настройку термостата, а в каких то более простых вариантах был не термостат, а имитация. Но это так, по слухам... Расскажи потом как и что- я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #13 Опубликовано 21 декабря, 2018 А на бензине такие есть? Не охота на машине два топлива возить( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #14 Опубликовано 21 декабря, 2018 Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты